홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
다 맞는말인데 6번은 억지지

회원이 청소를 왜 하냐 그건 관리자가 치워야 맞지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
남자샤워실도 다 샤워중 오줌싸는데 여자샤워실은 넘사야 내가 배수구 청소갔다가 진짜 깜놀함 일단 이물질이 엄청남 뭔 빨래하고 때미나? 하는생각듬
16 Comments
히하 2021.12.21 16:38  
??? : 한남이 많이 벌어오면 우리가 이렇게까진 안해!!!

럭키포인트 8,478 개이득

이지은 2021.12.21 16:38  
다 맞는말인데 6번은 억지지

회원이 청소를 왜 하냐 그건 관리자가 치워야 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.21 17:05  
[@이지은] 그러게ㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

자음 2021.12.21 17:50  
[@이지은] 4번도 어느정도는 관리자몫이라 생각.
진짜 말도안되게 거품칠해놓은거 아니면.
샤워실이라는 환경이 원래 그런건디

럭키포인트 22,436 개이득

음바꾸 2021.12.21 18:26  
[@이지은] 청소라는게 내가 낸 거품은 나오기전에 물로 한번 배수구쪽으로 씻어내는 그정도 아님?
난 남이 몸 닦은 거품 밟고 지나가는거 싫어서
나도 내가 낸 거품은 물로 쓱 쓸어주는데

럭키포인트 20,997 개이득

2루다 2021.12.21 18:42  
[@음바꾸] 이정도면 매너인거고, 굳이 안해도 딱히 할말 없는 정돈듯 ㅋㅋ 근데 머리카락은 말도 안되지ㅋㅋ 어디를 가도 손님이 거기 해집고있는 광경을 못봣다

럭키포인트 5,466 개이득

춘몽 2021.12.21 20:15  
[@이지은] 누가그걸모르니...말이그렇다는거지친구야....

럭키포인트 15,183 개이득

이지은 2021.12.21 20:35  
[@춘몽] 무슨말 하는지 누가 모르겠니...?

트집은 집에가서 잡으렴..

럭키포인트 12,588 개이득

건담 2021.12.21 16:41  
남자샤워실도 다 샤워중 오줌싸는데 여자샤워실은 넘사야 내가 배수구 청소갔다가 진짜 깜놀함 일단 이물질이 엄청남 뭔 빨래하고 때미나? 하는생각듬

럭키포인트 9,412 개이득

공장장 2021.12.21 17:03  
[@건담] 샤워하는동안 물에 쓸려내려갈텐데 냄새가 왜나지?

럭키포인트 8,352 개이득

라온 2021.12.21 17:08  
[@공장장] 머리카락으로 배수량이 다른듯

럭키포인트 26,062 개이득

아마레인 2021.12.21 17:59  
[@공장장] 공용 목욕탕이나 샤워실 바닥보면 홈이 있잖어.홈이 없더라도 물이 많아질수록 먼곳까지 물이  타고 찬단 말이야 이때 오줌을 쌋으면 오줌섞인 물이 샤워기로 안닿는 부분까지 이동을해. 그럼 그 부분까지 물로 충분히 씻어내야하는데 당연히 안하겠지? 그래서 냄새남

럭키포인트 15,092 개이득

밀감 2021.12.21 17:04  
여자 화장실이 진짜 드러움...

럭키포인트 22,132 개이득

드랙스 2021.12.21 22:27  
나 목욕탕 청소 알바할때 여탕 청소 알바가 안 나와서 한번 지원갔었는데 들어가니까 목욕탕이 아니라 화장실 냄새남

럭키포인트 27,868 개이득

등짝을보자 2021.12.22 08:14  
생리대를 벽에 왜붙여??? 정신나간애들 많네

럭키포인트 5,256 개이득

레이캐슬 2021.12.22 18:02  
제 매장 여자화장실 벽에 생리혈을 손으로 좌악 그어놓은 적도 있고, 변기 커버에 앉지 않고 위에 걸터 앉아 쌌는지 변기가 깨진 적도 있었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,411 개이득

제목