홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이렇게나 제외할거면 참여매장을 쓰라는 비판을 수용한 맘스터치

불량우유 14 50 27 0

과거 이벤트할때 제외매장이 너무 많아 조롱받았던 맘스터치

차라리 행사 참여 매장을 쓰라는 조롱을 받았고

비판을 받아들여

참여매장만 깔끔하게 씀

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
ㅋㅋㅋ적어도 강제는 안하나보네
14 Comments
똥거북 2023.03.15 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참여가 너무 적잖아.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

기비기디잌 2023.03.15 13:18  
ㅋㅋㅋ적어도 강제는 안하나보네

럭키포인트 26,341 개이득

팬톤컬러 2023.03.15 13:19  
딱봐도 이벤트는 본사기획 비용은 본사 가맹점 반반 그런식이구만

럭키포인트 24,363 개이득

나꼬 2023.03.15 13:30  
그래도 보기 쉽게 됏네

럭키포인트 23,745 개이득

루돌프가슴커 2023.03.15 13:33  
깜끔하네 ㅋㅋ

참여 제외 매장은 찾기도 힘들겠구만..

럭키포인트 24,599 개이득

츄당 2023.03.15 13:59  
이정도면 이벤트라고 하면안되는거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

우씌 2023.03.15 14:11  
참여매장 조낸 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,322 개이득

김치 2023.03.15 15:10  
이게 무슨 이벤트야 그냥 지점 자체 이벤트라고 하지

럭키포인트 22,954 개이득

올마이트 2023.03.15 17:16  
ㅋㅋ 뭔가 귀엽다

럭키포인트 3,861 개이득

탁동경 2023.03.15 18:28  
와 전라도, 강원도는 하나도 없네

럭키포인트 13,155 개이득

루랑단 2023.03.15 19:14  
조촐하게 진짜 '일부' 매장에서만 진행하놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

용모단정상수 2023.03.15 23:16  
버거킹 동네에 하나 생겼는데 버커킹 앱 쿠폰도 못 쓰고 와퍼2개 이벤트 그런것도 안되던데
이벤트하면 지점에서도 손해보는건가

럭키포인트 5,939 개이득

김로직 2023.03.16 12:38  
우리동네 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,208 개이득

ppppppp 2023.04.06 00:04  
겨우 10프로 깍아주는 몇백원짜리 할인도 저렇게 참여하게 만들기 힘들구나.....
10프로정도는 차라리 행사하는게 쿠폰만 보면 쓰고싶어지는 손님들 많이 오는 측면에서 더 좋을텐데

럭키포인트 20,924 개이득

제목