홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
멧돼지년들에게 철퇴를
BEST 2 갓정연  
그래 할때 한방에 다 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 걸린놈 또 걸려서 데미지가 커지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 그놈이 그놈일텐데
BEST 3 토네이도  
여기저기서 돼지 포획하는 소리가 들리는구나
어쩌면 지금이 복날 아닐까?
제발 여기저기 줄줄이 겹쳐서 벌금 10배로 냈으면
10 Comments
자토리 06.08 18:31  
고소시즌이네

럭키포인트 19,525 개이득

건담 06.08 18:46  
멧돼지년들에게 철퇴를

럭키포인트 10,407 개이득

갓정연 06.08 19:08  
그래 할때 한방에 다 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 걸린놈 또 걸려서 데미지가 커지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 그놈이 그놈일텐데

럭키포인트 23,799 개이득

심심 06.08 19:21  
요즘 메퇴지들 여기저기 ㅈㄹ났네

럭키포인트 2,484 개이득

토네이도 06.08 19:37  
여기저기서 돼지 포획하는 소리가 들리는구나
어쩌면 지금이 복날 아닐까?
제발 여기저기 줄줄이 겹쳐서 벌금 10배로 냈으면

럭키포인트 14,803 개이득

긴장감 06.08 19:44  
돼지들은 돈이 많냐?
 잡아도 잡아도 어디서 돈 갖다 받치러 튀어나오지 ㄷㄷ

럭키포인트 22,000 개이득

SSGLANDERS 06.08 20:30  
근데 궁금한게 공지없이 고소하면 안되나?? 악플러들 한놈도 빠짐없이 잡으려면 공지없이 수시로 고소하면 좋을거같은데

럭키포인트 23,327 개이득

삼다수생수 06.09 05:40  
근데 먼 일 있음? 요즘 걸그룹 고소 공지 많이 보는 거 같아서

럭키포인트 3,867 개이득

QWER바위게 06.09 07:43  
적당히 해라 뒤진다!! 돼지 년들아!!

럭키포인트 21,768 개이득

사나없이어떻게사나 06.10 14:20  
악플다는 사람들은 매번 생각하는거지만..
다른의미로 대단함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,864 개이득

제목