홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
남자에게 둘러싸인 여자는 일단 적이 되는구나
16 Comments
시라이시마리나 02.17 11:56  
남자에게 둘러싸인 여자는 일단 적이 되는구나

럭키포인트 22,026 개이득

뷔뷔 02.17 12:35  
[@시라이시마리나] 진짜 요리는 중요하지 않음 이게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,430 개이득

겸겨미 02.17 11:59  
6명인데 고기 2인분은?

럭키포인트 12,607 개이득

주식온라인 02.17 12:13  
[@겸겨미] 좀 읽어라

럭키포인트 16,239 개이득

추니 02.17 12:19  
[@겸겨미] 막짤만봐도 알겠다

럭키포인트 7,690 개이득

겸겨미 02.17 12:59  
[@겸겨미] ㅈㅅ; 작아서 안봄;
한국전력공사 02.17 12:09  
슬기 욕하지 마라

럭키포인트 10,391 개이득

고민 02.17 12:48  
저 덩치 6명이면 차려진거에 고기2근은 더 먹을듯

럭키포인트 26,650 개이득

갓정연 02.17 15:36  
[@고민] 그래서 2근이 넘는 고기에 치킨도 3마리 더 시켰는데 편집 됐다는거 같아
막짤 인스타에 써놨네

럭키포인트 28,534 개이득

고민 02.17 15:56  
[@갓정연] 내말은 저 인스타에 있는 내용 + 고기2근이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기만 먹어도 한사람당 최소 300g정도는 먹을 덩치같아서
고기3근 or 고기2근+치킨3마리

럭키포인트 11,475 개이득

갓정연 02.17 16:17  
[@고민] 오우 사람마다 다르겠지만 그건 쫌 많은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 적혀있는 고기양만 보면 음식점 기준 최소 7~8인분에 치킨 3마리 있는건데
밥이랑 음료도 있으니까 내 기준에선 적당하다고 생각하는데
뭐 암튼 저 짤만 보면 악마의 편집에 피해자긴 함
인하맥 02.17 21:11  
[@갓정연] 고기는 600g이 한근이니 800g이면 두근이 아니라 한근 조금 넘고요, 요즘 세상이 아무리 팍팍해졌다지만 식당기준 1인분 150g이 미니멈 아닌가요? 800그람으로 7~8인분이라는 계산이 어떻게 나와요?

럭키포인트 23,129 개이득

갓정연 02.17 21:45  
[@인하맥] 잘못봄
200 + 200 + 300 + 800 그램 준비 했다고 봤음 글씨가 작아서
불닭치즈볶음 02.17 19:12  
PD가 편집을 똑바로 했어야지
저때 편집이 너 욕 먹어봐라 느낌이었음

럭키포인트 23,510 개이득

하희여 02.18 08:42  
800그람이면 집에서 양껏먹었을때 1.5인분임..........

더군다나 남자 6명이서 다같이 먹으면 다들알겠지만 더먹게됨..

아 너무 적게준비했네

럭키포인트 10,325 개이득

쿠크다스아이스크림 02.18 10:27  
여적여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

제목