홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
철가면 2022.08.10 17:12  
오.... 선색후사가......

선댓글후감상 이런건가......

럭키포인트 14,340 개이득

젠틀맨 2022.08.10 17:12  
하지말라 했다

럭키포인트 6,488 개이득

멀대리우스 2022.08.10 17:12  
멀티버스인가?

럭키포인트 23,725 개이득

VIXEN 2022.08.10 17:14  
야스야스

럭키포인트 12,825 개이득

무야호 2022.08.10 17:16  
선섹 했는데
너 섹1스못해서 안사귈래 하면
심인성 발기부전 오는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,292 개이득

히하 2022.08.10 17:25  
[@무야호] 그런데 그게 또 아니라고 반박하잖아 ㅋㅋㅋ
사귀는 사이면 그럴 수 있는데 아직 안 사귀니까
부족한점을 체크해줘서 발전 할 수 있게 해준대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

무야호 2022.08.10 17:34  
[@히하] ㅋㅋㅋ내 기준에선 상처되긴 할듯 ㅋㅋㅋ
잘 못하는건 알고있지만 ㅋㅋㅋ그래도 직접들으면 상처받을거같은데ㅋㅋ
갓정연 2022.08.10 18:32  
[@무야호] 그것보단 너 좀 못해 나랑 안맞아 의 느낌이 더 커서 원나잇 하고 끝났다 정도의 타격감

럭키포인트 9,367 개이득

bbhkp5 2022.08.10 20:59  
[@무야호] 반대로 생각해보면, 똑같은 사람인데 선사후섹이었다면 여자친구가 너 섹.스 못한다고 헤어지자고 한다는 건데 전 이게 더 타격이 클 듯..?사귀는 사이라서 쉽게 말을 못한다고 하더라도 여자 입장에서 개못하는 애랑 사귀는 거라 불행할테고...

럭키포인트 18,804 개이득

무야호 2022.08.10 21:21  
[@bbhkp5] ㅜㅜㅜㅜ 섹1스를 잘해야되네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,560 개이득

bbhkp5 2022.08.10 21:25  
[@무야호] 선섹후사의 최대 장점이 그거 인 듯.선사후섹은 섹1스를 못하면 뒤가 없지만 선섹후사는 그래도 기회가 많으니ㅋㅋㅋ위에 분들 말씀대로 선섹후사가 퍼지면 퍼질수록 성적으로 개방적으로 될테니 피드백도 더 쉬워질테고요ㅎㅎ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.10 17:19  
선섹후사........................... ㅅㅂ 남의나라 이야기구나

다음생에는 제발 존잘로 태어나게해주세요 시박거.

럭키포인트 29,290 개이득

오덕왕 2022.08.10 17:21  
못섹못사집합소

럭키포인트 4,236 개이득

땡컨소혜 2022.08.10 17:23  
나 첫여친이 선섹후사였음.. 심지어 처음이라 잘 하지도못했는데 괜찮다고 해주더라. 그리고 자고일어나서 다음날아침에 제대로 성공해서 당일에 사귀기로함

럭키포인트 22,016 개이득

침묵함장 2022.08.10 18:03  
얼마나 많아 지고 있길래...개집인들은??? 얼마 안되나보군요.ㅎㅎ

럭키포인트 280 개이득

박보영 2022.08.10 18:35  
난 보수적이라 저런거 극혐..

럭키포인트 7,873 개이득

기영이 2022.08.10 19:16  
사귀고 나서 서로 공유하면 될일 아니냐? 떡치려고 만나는 거면 섹파나 만들라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,349 개이득

개집다이스키 2022.08.10 19:42  
전 여친 선섹후사
현 여친 선섹후사
ㅎㅎ

럭키포인트 27,235 개이득

브러시 2022.08.11 01:30  
[@개집다이스키] 비추준다 불만없제??

럭키포인트 19,361 개이득

Synchronize 2022.08.11 17:14  
[@개집다이스키] 죽어!

럭키포인트 8,788 개이득

이블린 2022.08.10 20:00  
어 아... 선 섺스 후 사정 인줄... 쎽스다하고 딸딸이로 뺀 기억이...

럭키포인트 23,951 개이득

제목