홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬스장 안와골절 사고

상두야학교갔냐 22 6574 29 2
A씨는 운동 도중 갑자기 기구의 손잡이를 놓으면서 벌어졌다. 추의 무게가 실린 손잡이가 빠르게 튕겨 나가면서 옆에 있었던 제보자의 얼굴을 가격한 것이다. A씨가 기구에서 손을 놔버리는 동시에 제보자는 쓰러졌다.

특히 문제가 된 건 A씨의 사후 대응이다. 사고 당시 A씨는 어떠한 조치도 없이 그대로 사라진 것으로 알려졌다.

제보 영상에는 A씨가 사고 직후 다른 기구에 걸어둔 수건을 챙기고 유유히 자리를 뜨는 모습이 나온다. 제보자는 “옆 회원님이 기구를 날려서 그 손잡이에 눈이 맞아 쓰러졌다”며 “회원님은 비명을 지른 저를 본 후에 모른 척 그냥 도망을 갔다”고 주장했다.

아울러 제보자는 대학병원 응급실에서 치료를 받았다면서 “(2년이 지난 일이지만) 다른 사람에게도 기구를 사용하다 놓는 것은 위험한 일이기 때문에 알리고 싶어서 제보를 했다”고 덧붙였다.

https://news.v.daum.net/v/20211211103847792

미친새끼세요?

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
매너좆도없는새끼네
BEST 2 asas  
피지컬 갤러리에서 김계란이랑 한문철 빡문철 컨텐츠로 저 영상에 대해 얘기했는데

법리적 해석하는거 보고 부랄을 탁쳤음

가해자는 힘들면 운동하다가 손놓을수도 있지, 물론 구호 조치는 안했지만 인지 못했을 수도 있다.

피해자는 남 운동하는데 위험하게 굳이 저기로 가서 맞냐 주의를 기울일 필요가 있다

제일 문제인건 저 헬스장은 안전거리 미확보 해놓고 저렇게 기구배치하고 상주 트레이너나 사장은 저런 위험한 상황 없도록 관리해야하는거 아니냐 라면서 헬스장 책임이 가장크다고 하더라
22 Comments
천중도복숭아 2021.12.12 09:40  
매너좆도없는새끼네

럭키포인트 17,412 개이득

Gimori 2021.12.12 09:41  
기본개념이 안되있네..에효

럭키포인트 1,169 개이득

김주봉 2021.12.12 09:44  
진짜 ㅁㅊ색기네

럭키포인트 8,822 개이득

이중구 2021.12.12 09:45  
호이짜 느낌으로 자리에서 일어나는거
개킹받네

럭키포인트 12,312 개이득

요시 2021.12.12 09:49  
허세 헬스충들 존나 보기싫었는데 역시 이런일이 생기네

꼭 좆도없는것들이 쾅쾅내려놓고 그지랄하지

럭키포인트 10,152 개이득

다드다리오 2021.12.12 10:05  
씨팔새끼가

럭키포인트 29,771 개이득

홍은지 2021.12.12 10:31  
도라이네. 걍 갔다고?

럭키포인트 19,178 개이득

카드 2021.12.12 10:31  
미친새낀가

럭키포인트 9,420 개이득

색스왕 2021.12.12 10:38  
옆에 깔짝 거리는거 신경쓰여서 그냥 놓은건가

럭키포인트 2,653 개이득

진천역뚕배 2021.12.12 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

콩벌레 2021.12.12 11:22  
와 이거 진짜 볼때마다 빡치네 저 미친놈

럭키포인트 5,171 개이득

갤럭시S21 2021.12.12 11:23  
아니 이건 좀 ㅡㅡ

럭키포인트 19,529 개이득

쿡아 2021.12.12 11:28  
싸이코패스아녀? 죽이고싶네

럭키포인트 3,425 개이득

핑크해머게이 2021.12.12 12:01  
매너가 문제가 아니라 저건 진짜로 싸이코패스 같은데...저걸 보고도 본인의 일말의 책임감도 전혀 못 느끼는 것 같다

럭키포인트 11,866 개이득

노유주 2021.12.12 13:13  
아령으로 대가리 후려버려야 제정신이 될텐데

럭키포인트 19,661 개이득

asas 2021.12.12 14:43  
피지컬 갤러리에서 김계란이랑 한문철 빡문철 컨텐츠로 저 영상에 대해 얘기했는데

법리적 해석하는거 보고 부랄을 탁쳤음

가해자는 힘들면 운동하다가 손놓을수도 있지, 물론 구호 조치는 안했지만 인지 못했을 수도 있다.

피해자는 남 운동하는데 위험하게 굳이 저기로 가서 맞냐 주의를 기울일 필요가 있다

제일 문제인건 저 헬스장은 안전거리 미확보 해놓고 저렇게 기구배치하고 상주 트레이너나 사장은 저런 위험한 상황 없도록 관리해야하는거 아니냐 라면서 헬스장 책임이 가장크다고 하더라

럭키포인트 9,997 개이득

왔다간다 2021.12.12 15:11  
찰나의 순간이지만 맞은거 보고도 자기 갈 길 가는 스텝보소

럭키포인트 2,286 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.12 17:57  
맞은거 보고도 그냥 가는거봐라 ㅋㅋㅋ
이거 보니까 저 회원들 각각 20%씩 과실있고 헬스장이 60%이라더라 ㅋㅋㅋ
맞은 사람은 ㅈㄴ 억울해서 살겠냐 옆에 다른 운동기구가 있으니까 있은거지 저게 저렇게 벌어질지 알았겠냐고

럭키포인트 4,638 개이득

망치맨 2021.12.12 21:08  
돌갱이야

럭키포인트 18,815 개이득

답변달지마 2022.01.11 17:28  

럭키포인트 8,718 개이득

대통령 2022.01.11 17:33  
저런 새끼한테는 똑같이 해줘야자

럭키포인트 13,926 개이득

제목