홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찌릿찌릿  
군대있을때 엠카에서 나오는거보고 사장이 미치지않고서야 그룹이름을 저따위로 짓냐고 입대해서 방탄이나 쓰고 흙먼지나 쳐먹으라고 비웃었는데 이정도가 될줄 상상도 못했다
18 Comments
Jebediah 2020.01.02 23:57  
저때 주식을 샀었어야....

럭키포인트 3,167 개이득

심리왕 2020.01.03 10:28  
[@Jebediah] 방시혁소속사 주식회사 상장안되어있음

럭키포인트 4,535 개이득

Jebediah 2020.01.03 17:05  
[@심리왕] ㅠㅠ

럭키포인트 4,866 개이득

nalcha 2020.01.03 00:05  
왜 RM이라고 써놨냐.. 랩몬스터지!!

럭키포인트 9,505 개이득

찌릿찌릿 2020.01.03 00:06  
군대있을때 엠카에서 나오는거보고 사장이 미치지않고서야 그룹이름을 저따위로 짓냐고 입대해서 방탄이나 쓰고 흙먼지나 쳐먹으라고 비웃었는데 이정도가 될줄 상상도 못했다

럭키포인트 7,528 개이득

데미언릴라드 2020.01.03 00:13  
[@찌릿찌릿] 나랑 비슷한 군번인가보네
방탄이 뭐야 뭐 망하고 군대가서 방탄헬맷이나 써라 이랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

아무말하는애 2020.01.03 00:14  
[@데미언릴라드] 13군번인데 얘네 노래중에 no인가? 교복찢고싶어 놀고 먹고싶어 이가사 들으면서 선임이 쟤네 좋다고 따라다니는 가시나들 부모 마음이 어떨까 했던게 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

까악까악 2020.01.03 09:06  
[@찌릿찌릿] ㅋㅋㅋ나랑 비슷한 군번인가보네ㅋㅋㅋㅋ 13군번인데 방시혁이 탄생시킨 소년단이라고 소문 자자했음 처음나왔을때ㅋㅋ

럭키포인트 9,609 개이득

장사셧제 2020.01.03 08:35  
방시혁이 탄생시킨 소년단

럭키포인트 1,945 개이득

YUNA 2020.01.03 11:59  
첨에 팀이름들었을대 겁나유치해서 뭐저따구로지었냐했는데 나중에그게영문으로 BTS ㅈㄴ멋있는 이름이었다니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,177 개이득

도리도리곰 2020.01.03 12:10  
아이즈원이 훅 갈지 상상도 못했다. 와~~~이쁜애들 진짜 많네 이걸그룹은! 이랬었는데 ㅎ

럭키포인트 6,044 개이득

비쥬레이 2020.01.03 17:51  
솔직히 뜰거라고 생각하는사람이 있었음?

럭키포인트 9,535 개이득

dkslddlsks 2020.01.03 17:53  
[@비쥬레이] 솔직히 노래도 최근에 하나 들어봄

작은것들을 위한 시였나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

홍대독거노인 2020.01.03 18:40  
갑자기  유명해진거야??
유명한지는 알지만 왜 그런지는 모르겠네

럭키포인트 3,295 개이득

자살 2020.01.03 18:40  
야랩몬스터

럭키포인트 30 개이득

노무사 2020.01.03 19:02  
외국너드들 취향저격해서 이름 알리고 너도나도 알게 된 거ㅇㅇ

럭키포인트 3,303 개이득

Madbum 2020.01.03 19:03  
ㄹㅇ 이름 개못지엇네 하고 넘겻는데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,337 개이득

쿠당탕 2020.01.03 19:17  
판소리 깨비!

럭키포인트 3,929 개이득

제목