홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임에 졌다고 아이스크림 사주지 않는 아빠

쿠궁 29 2249 38 1

What would you do 몰래 카메라 식의 상황극 

상황: 아빠가 아이한테 너는 야구 게임에서 졌으니까 아이스크림 안 사준다고 얘기함

아빠: 이미 말했잖아. 넌 졌으니까 아이스크림 먹을 수 없어

죄송해요.... 
옆에서 보던 아저씨 상황을 눈치챔 

"you are a LOSER!"

넌 루저야

아빠 : 난 너한테 아이스크림을 사줄 수 없다고!!

아이:(실망) (상처)

아저씨: (얘기를 하고 싶으나 개인적인 사항이니까 갈등 중) 
애기들 쪽을 흘끗 바라봄 
다른 애들은 게임에서 이겨서 사주고 이 애기 한 명만 아이스크림 안 사줌

애기: 전 최선을 다했어요...얘네들은 다 아이스크림 먹잖아요

아빠: 걔네들은 이겼으니까 그렇지 !!!!

이 때 다가가는 아저씨

저기.... 저를 밖에 데리고 나가서 
저 아주 길 저편까지 궁뎅이를 차도 좋으니 
제발 부디 아이에게 아이스크림을 사 주세요 
우리 모두 살면서 실수를 합니다 
아직 아이잖아요 
정말 죄송해요, 당신이 어떻게 아이를 키우는가에 관해 이래라 저래라 하려는 것이 아니고
그저 당신에게 한 남자 대 다른 남자로 말하는 겁니다 
아빠: 저는 그냥 애한테 삶의 교훈을 가르치려고 한 거에요 
압니다. 근데 사실 삶은 이미 충분히 힘들잖아요? 
아이는 결국엔 그 교훈을 배울 겁니다
아이들은 그래서 아빠가 자신의 닻이 되어 줄거라는 것을 알아야 해요 
당신은 아이의 삶에 있어서 가장 중요한 부분입니다 
제발 아이에게 아이스크림을 사 주세요 
제가 심지어 계산도 할게요 

아이에게 그 아이스크림을 사주면 

"나는 진짜 세상에서 젤 멋있는 아빠를 가졌다"고 느끼게 해 줄 겁니다.

Best Comment

BEST 1 거지  
?? : 아이스크림 공짜로 먹은 썰 푼다 ㅋㅋ
29 Comments
참이슬 2018.08.24 19:36  
엄지척

럭키포인트 11 개이득

거지 2018.08.24 19:36  
?? : 아이스크림 공짜로 먹은 썰 푼다 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

Firebat 2018.08.24 19:38  
[@거지] 너어어어어어어어는 정말

럭키포인트 167 개이득

왕만두 2018.08.24 19:42  
[@거지] 내감동.. 닉까지 완벽해서 ...

럭키포인트 54 개이득

맛사냥꾼 2018.08.24 19:50  
[@거지] 이거닷!!!!

럭키포인트 313 개이득

18색크 2018.08.24 19:51  
[@거지] 와...ㅆㅣ....

럭키포인트 206 개이득

지성 2018.08.24 19:52  
[@거지] 너어는 진짜....

럭키포인트 128 개이득

항공정비맨 2018.08.24 20:49  
[@거지] 이녀석... 사탄도 고개를 절레절레흔들겠는걸?

럭키포인트 205 개이득

강백호 2018.08.25 16:50  
[@거지] ㅋㅋㅋ 이 거지새키 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

정직 2018.08.24 19:38  
멋진분이네

럭키포인트 16 개이득

씹선비 2018.08.24 19:38  
천조국 주작 몰카?

럭키포인트 230 개이득

너굴너굴맨 2018.08.24 19:44  
[@씹선비] wwyd라는 프로그램임.
우리나라로 치면 몰래카메라 같은거?
인종차별, 군인 대우, 노숙인 학대 등 부적절한 상황에서 사람들이 어떻게 대하나 보여주는 프로그램임
카운터에 아랍인이 일한다고 다른 사람보고 계산하라고 하는데 미국 군인이 너나 꺼지라는 짤도 이 프로그램 짤임

럭키포인트 92 개이득

국민이우습죠 2018.08.24 20:53  
[@너굴너굴맨] 링크좀요 너굴맨!

럭키포인트 54 개이득

너굴너굴맨 2018.08.24 21:00  
[@국민이우습죠] 유투브에 wwyd치면 많이 나옴 골라보슈
빵꾸똥꾸 2018.08.24 19:39  
노란옷입은분이 배우처럼 보이네....

럭키포인트 21 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.24 19:47  
조심스럽게 말하는게

멋지다

럭키포인트 116 개이득

맛사냥꾼 2018.08.24 19:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 존중이 느껴짐
렉두 2018.08.24 19:50  
오 멋있다

럭키포인트 14 개이득

MARVEL 2018.08.24 19:51  
진짜... 멋진 아저씨다... 저 말걸기전까지 얼마나 고민했을까 그래도 저렇게 멋있게 얘길하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

네이마르 2018.08.24 20:07  

럭키포인트 211 개이득

시노자키아이 2018.08.24 20:08  
와 존니멋있네

럭키포인트 470 개이득

동태 2018.08.24 20:40  
근데 배우들 왜 wwyd 티셔츠를 입히냐.
눈썰미 좋은 사람은 눈치챌듯

럭키포인트 147 개이득

칸타타 2018.08.24 20:41  
개멋있다

럭키포인트 124 개이득

탐켄치 2018.08.24 20:41  
그래서 밖으로 데리고 나가서 궁뎅이 참??

럭키포인트 286 개이득

배김성 2018.08.24 20:43  
교육상 안줄수도있지ㅡㅡ

럭키포인트 478 개이득

개집잉 2018.08.24 20:44  
주작일까..졸라 멋있네

럭키포인트 463 개이득

10년엠봉러 2018.08.24 20:50  
리스펙 브로(주먹을 불끈쥐고 가슴팍을 두번치며)

럭키포인트 201 개이득

미소천사 2018.08.24 22:37  
아버지가 좆밥같이 생겼으면 100%위협하면서 말함

럭키포인트 374 개이득

답변달지마 2018.08.24 23:39  

럭키포인트 41 개이득

제목