홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그럼 시발 안녕하세요는 왜하냐 안녕하니까 출근 했겠지 시발
BEST 2 홍구님  
난 중요한 내용이라거나 통화가 길어질때 쓰는데 저게 잘못된건가? ;;;;
13 Comments
이게뭐야 2023.12.05 11:37  
그럼 시발 안녕하세요는 왜하냐 안녕하니까 출근 했겠지 시발

럭키포인트 18,471 개이득

홍구님 2023.12.05 11:37  
난 중요한 내용이라거나 통화가 길어질때 쓰는데 저게 잘못된건가? ;;;;

럭키포인트 6,599 개이득

데드풀 2023.12.05 20:06  
[@홍구님] 나도 통화길어질꺼 같을때 씀

럭키포인트 11,530 개이득

ioufoisdf 2023.12.05 11:38  
세상엔 여러 벙신이 존재한다

럭키포인트 11,588 개이득

건담 2023.12.05 11:39  
불편한것도많다

럭키포인트 9,374 개이득

야스하고싶다 2023.12.05 11:42  
실제로 저런 사람이 존재하는구나

럭키포인트 23,526 개이득

지수이쁘당 2023.12.05 12:19  
여보세요하면 바지내릴새끼들

럭키포인트 28,687 개이득

워너비 2023.12.05 12:32  
[@지수이쁘당] 여봉봉 맞아요~ 헤헿

럭키포인트 18,671 개이득

워너비 2023.12.05 12:32  
저정도 질문은 어그로 하수 아님?? ㄱㅋㅋ
슈퍼샤이 2023.12.05 13:18  
사람따라 가는거같음
전화받았는데 저 말 하면 짜증나는놈이 있고 아닌놈이 있고 그런듯

럭키포인트 3,612 개이득

타타 2023.12.05 14:21  
하나하나 다 피해의식 가지고 불만인 사람들 있음

럭키포인트 27,254 개이득

무한도전 2023.12.05 14:31  
전화 당장 못하는 상황인데 받는사람들 있음 정말 급한 용건일까봐

럭키포인트 23,084 개이득

침착해 2023.12.05 22:04  
진주 동생놈이 맨날 전화하면 바빠요? 해서 어 말해 계속하니까
진짜 바빠요 하고 물어봄 어 바빠 얘기해 언넝 그러니까 그럼 이따할게요 아놔
말하라고!!

럭키포인트 11,661 개이득

제목