홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
퉁명, 띠껍, 역겹, 충격
한없이 주관적인 단어로 과장해서 상황묘사해가지고 매도하려고 하네ㅋㅋ
18 Comments
임상 2020.10.09 00:49  
아 ㄹㅇㅋㅋ나 쳐야겠다

럭키포인트 15,915 개이득

히하 2020.10.09 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,370 개이득

김혜수 2020.10.09 00:55  
옛말 틀린거 없누

럭키포인트 29,599 개이득

개붕쿤 2020.10.09 00:57  
퉁명, 띠껍, 역겹, 충격
한없이 주관적인 단어로 과장해서 상황묘사해가지고 매도하려고 하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,914 개이득

질퍽 2020.10.09 01:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,760 개이득

뚜껑 2020.10.09 01:21  

럭키포인트 6,816 개이득

호또 2020.10.09 01:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

kmin9102 2020.10.09 01:29  
솔비 호감으로돌아가는막바진데 확 좌회전하시네

럭키포인트 10,868 개이득

개붕 2020.10.09 02:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,222 개이득

고츄장 2020.10.09 08:17  
하긴 저 분도 대놓고 막말이나 저런걸로 인지도 키워서 떴지 않나?

럭키포인트 3,772 개이득

남도빈 2020.10.09 10:11  
[@고츄장] 저런 캐릭터들이 본인은 쿨하게 까면서 덤덤한척 하고
본인한테 딜 들어오면 발끈함
비슷한과 효리

럭키포인트 19,160 개이득

젠틀맨 2020.10.09 11:38  
[@남도빈] 엄청 무례한 사람들

럭키포인트 15,611 개이득

LUCY 2020.10.09 09:49  
무도에서 박명수한테 뭐래? 한거 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

옞덩바라기 2020.10.09 16:07  
[@LUCY] 친절한 사람이 되고싶다고 하고 1초도 안 지나서 한 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,783 개이득

MARVEL 2020.10.09 12:22  
똥 묻은개가 겨 묻은개 나무랜다는 속담이야?

럭키포인트 7,605 개이득

양장피 2020.10.09 12:42  
페미년들 저런건 또 아가리닫고 모르쇠로 일관함
짱깨들한테 탱크맨사진 보여주는거랑 똑같음

럭키포인트 7,035 개이득

시찰 2020.10.09 16:11  
낸시랭이 팝 아티스트는 맞았음... 근데 그 후에 그 계보를 이어갈 사람이 안나타나서 그냥 4차원 이미지 된거지  ...

럭키포인트 26,989 개이득

지니어스윤 2020.10.09 23:01  
기안이 사과 안해도 되겠네

럭키포인트 27,511 개이득

제목