홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
체게바라 2023.10.25 18:15  
마라룽샤? 맛나것넹 ㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

폭망돌이 2023.10.25 18:40  
왜 먹는지 이해불가급의 요리임. 양념은 맛있는데 정작 저 속의 살에는 양념이 안 묻어 있기 때문에 그걸 까서 양념을 따로 묻혀야 해서 번거롭고 대게 보통 저 가재도 그냥 삶기 때문에 무맛 그자체임.(보통은 육수에 삶아야 하는데 그렇게 하는집을 거의 못봄)

비슷한 급으로 미국식 해물 범벅도 있는데 그거 역시 노맛.... 영화나 드라마등에 중국인들이나 미국인들이 먹는게 나와서 유명해졌는데 정말 맛없다.

저거 먹을 바에 싸구려 홍게가 나음. 일단 홍게는 양념이 없이도 나름 살 자체의 맛이 있고 같은 가격에 양도 더 많다.

럭키포인트 15,231 개이득

5대스시 2023.10.25 19:39  
[@폭망돌이] 다행입니다. 다른분들이 그만큼 대신 잘먹어주고있어요..!

럭키포인트 25,762 개이득

광또 2023.10.26 08:27  
[@폭망돌이] 맛있게 하는 집을 안가봐서 그럼

럭키포인트 8,410 개이득

이치고 2023.10.27 20:17  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,752 개이득

호구왔어 2023.10.27 19:19  
[@폭망돌이] 미국식 해물범벅 매운거 태국가서 먹어보니 맛있던데 남은 양념에 스파게티면 넣어서 먹는것도 별미고

럭키포인트 17,379 개이득

안할래요 2023.10.26 03:58  
메뉴가 잘못왔으면 가게에 전화를 해야지!!!!!
그냥 먹어뿌노

럭키포인트 25,615 개이득

제목