홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
아저씨 속으로 웃참 준내하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하악화학  
아들래미는 존나 불쌍 지 아버지 찾은줄 알았고 지아버지가 지를 거부한줄알았는데 알고보니 엄마의 외도로 생긴 자식이라 아버지가 누군지도 알수 없다니
9 Comments
부천금도끼 2023.01.01 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,086 개이득

조우커 2023.01.01 15:11  
아저씨 속으로 웃참 준내하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

우씌 2023.01.01 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,173 개이득

풀파워야메떼 2023.01.01 17:12  
지가 누구랑 한지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남자는 성관계 자체를 안했다는데 지가 무슨 성경에 나오는 성모마리아라도 되나

럭키포인트 28,452 개이득

하악화학 2023.01.01 17:41  
아들래미는 존나 불쌍 지 아버지 찾은줄 알았고 지아버지가 지를 거부한줄알았는데 알고보니 엄마의 외도로 생긴 자식이라 아버지가 누군지도 알수 없다니

럭키포인트 23,447 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.01 17:59  
아들래미 인생 어떡하냐

럭키포인트 23,918 개이득

웁스야 2023.01.01 18:49  
이거 진짜야? 드라마 같은거 아니고?

럭키포인트 14,322 개이득

하악화학 2023.01.01 19:35  
돌았... 같은 편 에피소드 보니까... 딸을 26년동안 자기 딸도아닌데 키운 남자가 그건 알고 있엇는데.. 아들도 자기 자식이 아님.... ㄷㄷㄷㄷ
힐노예 2023.01.02 16:05  
진짜 ㅁㅊ년들이 너무 많다....

럭키포인트 1,515 개이득

제목