홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@비쟈크타르] 니가왜 거기서나와아~
22 Comments
머드맨 2023.09.27 06:07  
디즈니 쪽은 시즌 2 확정한 거임?

럭키포인트 5,430 개이득

수민이 2023.09.27 06:25  
[@머드맨] 전에 기사에서 디즈니 내부에선 무조건 후속간다. 라는 분위기라는거 봤었고.
애초에 무빙 제작사랑 디플이랑 계약이 21년부터였나 5년이라더라구요. 그래서 남은 기간 나올것 같다고..

럭키포인트 9,349 개이득

비쟈크타르 2023.09.27 06:29  
영탁 나오나?

럭키포인트 9,577 개이득

네넴 2023.09.27 07:32  
[@비쟈크타르] 막걸리 폼미친 기력자임?

럭키포인트 17,219 개이득

워너비 2023.09.27 09:34  
[@비쟈크타르] 니가왜 거기서나와아~

럭키포인트 23,293 개이득

탈모유부남 2023.09.27 07:53  
실질적으로 강풀시리즈의 주인공격인 양성식 김영탁 어떤배우가 할지 넘모 궁금하고
강민혁은 조인성급 씹존잘 30~40대 남자배우가 할거같고
박자기도 한효주급은 나올거같음
개인적으로  백기형이 안나오는건 좀 아숩다 .
브릿지는 타이밍-무빙 등장인물로 나오는 3번째얘기인데
백기형은 사기급 능력자 양성식 김영탁보다 더 개쩌는 ㄹㅇ 씹사기급 능력자인데 ...
차라리 타이밍이 먼저나왔으면 ...ㅎ
김영탁은 유승호 말고는 생각나는 사람이없음\
참고로 어게인은 안나올거같음

럭키포인트 2,925 개이득

우자이웅 2023.09.27 08:13  
[@탈모유부남] 양성식 무조건 황정민

럭키포인트 18,119 개이득

바로여러분 2023.09.27 09:18  
[@우자이웅] 차승원도 나쁘진 않을 것 같긴 한데, 황정민이 너무 딱인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 6,685 개이득

우자이웅 2023.09.27 12:24  
[@바로여러분] 오 차승원도 맞네
거러너여여 2023.09.27 08:41  
[@탈모유부남] 솔직히 백기형은 좃도없는데..

럭키포인트 972 개이득

탈모유부남 2023.09.27 09:30  
[@거러너여여] 근데 능력만 보면 씹사기 아님 ??
거러너여여 2023.09.27 09:44  
[@탈모유부남] 타이밍 한정 사기캐긴한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그후 시리즈 보셨으면 그냥 할수있는게 없잖아요?
탈모유부남 2023.09.27 12:40  
[@거러너여여] 글킨하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.09.28 15:14  
[@탈모유부남] 귀신한테 끔살

럭키포인트 28,549 개이득

SPIDERMAN 2023.09.27 10:45  
[@탈모유부남] 김영탁 유승호로 생각하신거 걍 생긴거나 느낌이나 분위기?그런거로 예측하신거임???

럭키포인트 1,286 개이득

설윤아 2023.09.27 11:24  
[@SPIDERMAN] 무빙에 영탁이 나올때 생기부에 나온 생년월일이랑 유승호 생년월일이 같음

럭키포인트 29,172 개이득

탈모유부남 2023.09.27 12:41  
[@SPIDERMAN] 아뇨 인스타에서 예측한거보구요 ㅋㅋ
사람들이 유승호가 제격이라고하니 딱 생각나는 사람이 없더라구요 ㅋㅋ
쟈니b굿 2023.09.27 09:41  
강풀이 스토리 괜찮았지. 인정함

럭키포인트 1,800 개이득

혼다히토미 2023.09.27 09:57  
근데 브릿지로 나올려면, 타이밍 스토리 모르는 사람들한테는 혼선이 있을 수 있는데

타이밍+어게인 스토리를 스킵하고 브릿지로 나올 지

아니면 프랭크도 살아있고, 새로은 I 빌런도 나오고 하면서 이번에는 미국애들이랑 싸우는 새로운 스토리로 나올 지 궁금하네.

럭키포인트 28,672 개이득

고매 2023.09.27 10:31  
계약하면 최소 시즌2-3개 보장으로 할 듯
그래야 강풀이 원하는 스토리 다 그려 놓지

럭키포인트 29,273 개이득

네온 2023.09.27 13:59  
어게인 타이밍 둘다 재밌는데 뭐랑 세계관 이을라나

럭키포인트 15,124 개이득

스폰지밥 2023.09.27 17:23  
강풀 저렇게 띄워주면 좀 불안한데...

럭키포인트 2,538 개이득

제목