홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭐래는거야  
[@수달이] 조만간 북한에 의료지원 해줘야돼서 예산 부족할듯 ㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
100프로 정부는 모르는척함
13 Comments
수달이 2020.03.01 21:18  
실제로 회사가 대박난건지 쪽박난건진 모르겟는데
이 사태끝나고 정부는 저회사한테 뭔가 해줘야된다;

럭키포인트 37,326 개이득

고광렬이 2020.03.01 21:20  
[@수달이] 의료진 개밥주는거 보면 모르겠음?

럭키포인트 444 개이득

뭐래는거야 2020.03.01 21:23  
[@수달이] 조만간 북한에 의료지원 해줘야돼서 예산 부족할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 31,211 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.01 21:25  
[@뭐래는거야] 그럴듯...퍼주기하겠지 뭐

럭키포인트 35,987 개이득

얌얌이 2020.03.01 21:18  
참된 기업이네

럭키포인트 31,591 개이득

쿨캡슐 2020.03.01 21:20  
100프로 정부는 모르는척함

럭키포인트 7,562 개이득

유토피아 2020.03.01 21:32  
[@쿨캡슐] 이거 받고 정부가 주도해서 한 척 함

럭키포인트 43,623 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.02 05:54  
[@유토피아] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 줫같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,414 개이득

옞덩 2020.03.01 21:26  
화이팅

럭키포인트 41,922 개이득

살라딘 2020.03.01 21:36  
씨젠 떡상 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 1,033 개이득

에드워드링가 2020.03.01 22:50  
고맙긴하지만 헬조선 특성상 나중에 저대표 쫄딱망한짤이 돌아다닐꺼 같다
마지노 2020.03.01 23:11  
구국의 큰 결단 응원합니다.

추후 나라에서 적절한 보상도 함께하면 좋겟네요

럭키포인트 5,695 개이득

맥짱 2020.03.02 09:22  
훌륭하다

럭키포인트 27,804 개이득

제목