홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
[@민주킴] 아저씨 호드죠??
16 Comments
아라바라소코비키 2023.10.23 13:54  
그냥 서양 RPG들은 다 못생김...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

자동화 2023.10.23 13:55  
[@아라바라소코비키] 스카이림만 봐도....

럭키포인트 8,330 개이득

Synchronize 2023.10.23 13:58  
[@자동화] 베데스다 특: 남캐에 슴가 패드 붙여놓고 여자라고 우김
근데 갑각류는 존나 디테일함. 게딱지 성애자임;;

럭키포인트 12,880 개이득

젠틀맨 2023.10.23 13:57  
나엘 도적이였는데 줌떙기면 이빨 존나 다 썩어문들어짐

럭키포인트 10,515 개이득

풀파워야메떼 2023.10.23 14:04  
솔직히 그래픽 보다는 노쿨물약빨 무한몰이닥사가 안되는게 큼.
요즘 다른 게임들 처럼 동꼽 무쌍 자체가 불가능. 컨트롤 꽤 요구함.
그리고 맵이동 시간 이건 뭐 워낙 악명 높고 유명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 와우의 고질병인 타격감도 문제임.
내가 때리고는 있는지 맞고 있는지 잘 모름.
마지막으로 에드온이랑 매크로 같은게 반강제돼서 공부 좀 해야됨.

럭키포인트 18,026 개이득

민주킴 2023.10.23 14:20  
와우에선 저게 간지지ㅋㅋㅋㅋㅋ
최대한 험악하고 개쎄보이게 만들어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,870 개이득

해린 2023.10.23 20:23  
[@민주킴] 아저씨 호드죠??

럭키포인트 14,568 개이득

야스하고싶다 2023.10.25 15:08  
[@해린] 얼라 네 이놈!!!!

럭키포인트 13,615 개이득

ㅠㅠ 2023.10.23 15:36  
디아2 정도가 딱 좋았는데

럭키포인트 876 개이득

이유경 2023.10.23 15:56  
와우 끊은지 1년반되었다 와우 한창할때 매년 서부몰락지대가서 새해 해뜨는거를 봤지

럭키포인트 21,596 개이득

Diablo 2023.10.23 22:54  
만화같은 그래픽이라 너무 좋았는데

그래서 인대남 성기사 키움

럭키포인트 6,272 개이득

눈난초 2023.10.24 00:48  
[@Diablo] 뿌뿌뽕!

럭키포인트 21,506 개이득

네온 2023.10.24 16:49  
계집들이나 피죽도 못먹은거 같은 얼라하는거라고 배웠읍니다..

럭키포인트 21,241 개이득

오덕왕 2023.10.25 15:02  
세상에 비호감 딱 두명있어 두비두밥

럭키포인트 18,165 개이득

스폰지밥 2023.10.25 15:13  
늙어서 3D 화면 휙휙 돌리는 거 멀미 나서 못하겠더라 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 29,537 개이득

네페르피트 2023.10.25 16:40  
ㅋㅋ 요즘 게임들에 비하면 그래픽도 후진게 팩트긴 하지

럭키포인트 24,734 개이득

제목