홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
한국적인 것을 보러 한국에 오는데 저딴 거에 누가 관심을 가지겠냐

저러면 좋아 할 줄 알았어?

뇌가 사대주의에 절여져서 그런가 생각이 없네

저놈들은 외국에 한복이랑 한옥보러 가나?
BEST 2 몸냥  
제주도민들도 싫어하는 전시관
BEST 3 거짓말쟁이봇  
서귀포는 ‘진시황의 명령을 받고 불로초를 구하러 왔던 서시 일행이 이곳에 머물다가 서쪽으로 돌아갔다’는 전설에서 붙여진 이름이다

저는 서귀포 주민이고, 시진핑은 개씹새끼 타이완 넘버원입니다.
애초에 서귀포라는 지명과 연관 있는 곳이라, 그저 중국몽이라고 볼 곳은 아닌 듯.
자구리 공원부터 이어지는 서복 전시관 주변 공원도 산책할만하다고 생각함.
16 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.09.27 08:01  
한국적인 것을 보러 한국에 오는데 저딴 거에 누가 관심을 가지겠냐

저러면 좋아 할 줄 알았어?

뇌가 사대주의에 절여져서 그런가 생각이 없네

저놈들은 외국에 한복이랑 한옥보러 가나?

럭키포인트 13,729 개이득

여름 2023.09.29 07:31  
[@찰카닥땜에가입함] 중간중간 로비받고 빼먹고 하려고 저런거 하는거죻ㅎㅎ

럭키포인트 18,197 개이득

몸냥 2023.09.27 08:44  
제주도민들도 싫어하는 전시관

럭키포인트 18,959 개이득

제주도에 짱개돈 노리고 시작한것중에 제대로된거 없음
특히 타운하우스나 리조트 헬스케어타운 같은거 짓다 말아서 경관만 망치고있음

럭키포인트 19,471 개이득

꽃사슴 2023.09.27 08:57  
이것도 세금이니~

럭키포인트 19,856 개이득

유부녀다이스키 2023.09.27 09:01  
좆병.신들

럭키포인트 20,781 개이득

거짓말쟁이봇 2023.09.27 09:13  
서귀포는 ‘진시황의 명령을 받고 불로초를 구하러 왔던 서시 일행이 이곳에 머물다가 서쪽으로 돌아갔다’는 전설에서 붙여진 이름이다

저는 서귀포 주민이고, 시진핑은 개씹새끼 타이완 넘버원입니다.
애초에 서귀포라는 지명과 연관 있는 곳이라, 그저 중국몽이라고 볼 곳은 아닌 듯.
자구리 공원부터 이어지는 서복 전시관 주변 공원도 산책할만하다고 생각함.

럭키포인트 14,795 개이득

탱크맨 2023.09.28 16:04  
[@거짓말쟁이봇] 배워갑니다.

럭키포인트 464 개이득

지후니니니 2023.09.27 09:56  
저런게 보고 싶으면 지들 국내 여행 했겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

눈난초 2023.09.27 12:37  
지네 나라에 있는 것도 홍위병이 부수는 놈들인데 저게 마음에 들어서 올까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

아이러니 2023.09.27 14:02  
이런거 볼때마다 느끼는게 전국민들 다 10%씩 세금을 깎자.

돈이 시발 쳐 남아도니 저 지랄나는거지. 싹을 짜르게 세금을 줄이자고 제발!!!

럭키포인트 10,774 개이득

시즈 2023.09.27 15:03  
ㅄ같은 세금낭비

럭키포인트 26,627 개이득

박보영 2023.09.27 15:12  
저딴걸 만드는 개ㅈ같은 새끼들
줘패고싶다 진짜

럭키포인트 21,325 개이득

샌님 2023.09.27 17:25  
빨갱이 정율성 공원은 짱개들 몇 명 올라나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

답변달지마 2023.09.28 21:23  
바꿔 생각하면
누가 중국가서 한국민속촌을 가고 싶은가?
니 돈이냐? 내 돈이냐? 세금 가지고 막 쓰는구나

럭키포인트 21,711 개이득

복실몽실 2023.09.29 15:42  
진짜 틀딱 새끼들 생각하는 꼬라지보소..저 지능으로 어떻게 윗선까지 올라갔을까

럭키포인트 26,105 개이득

제목