홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 그냥 친구중에 개잘생긴 새끼있는데 그냥 친구라 나만나주는거같아서 고백하면 영영 못보게될까바 그냥 짱친구사이라고 박박 자기합리화 하고있는데 대학가서 다른 여사친 생기니까 시발 기분이 좆같아 라고 쓰면되지 뭐더러 인터넷에까지 지 감정을 숨기는거지
BEST 2 아재  
[@이게뭐야] .

알량한 그 성별식 자존심ㅋㅋ

앵간치 사람답게만 생기면 남자들이 들이대니까 본인은 스스로 이쁜편이라고 생각하지만

객관적으로 잘생긴 남사친에 비빌 급이 아닌건 알고 있음. 근데 그걸 죽었다 깨나도 인정하긴 싫어서 애매한 남자들은 어장치고 남사친의 유일한 여사친 포지션으로 자존감 채우는건데

둘다 대학가니 남자애는 본인 클래스대로 더 이쁜 여사친 누나들 꼬이고

본인은 학과 퀸에 묻혀서 축제때 술 박스나 나르고 여왕벌 못해서 멘탈 터진거
BEST 3 아재  
[@한입만] .

어! 오빠 전화와요! 누구 전화예요?

아... 안받아도 괜찮아 그냥 고등학교 아는애;; (거절)
22 Comments
한입만 2021.10.04 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 남자애는 쟤 그렇게 친하게 생각 안할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,693 개이득

아재 2021.10.04 13:18  
[@한입만] .

어! 오빠 전화와요! 누구 전화예요?

아... 안받아도 괜찮아 그냥 고등학교 아는애;; (거절)

럭키포인트 5,225 개이득

HOMER 2021.10.04 13:12  
여우와 신포도 비유 쌉미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,287 개이득

무야호 2021.10.04 13:14  
이악물고아닌척하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,260 개이득

다드다리오 2021.10.04 13:15  
우욱 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

이게뭐야 2021.10.04 13:16  
아니 그냥 친구중에 개잘생긴 새끼있는데 그냥 친구라 나만나주는거같아서 고백하면 영영 못보게될까바 그냥 짱친구사이라고 박박 자기합리화 하고있는데 대학가서 다른 여사친 생기니까 시발 기분이 좆같아 라고 쓰면되지 뭐더러 인터넷에까지 지 감정을 숨기는거지

럭키포인트 18,806 개이득

아재 2021.10.04 13:21  
[@이게뭐야] .

알량한 그 성별식 자존심ㅋㅋ

앵간치 사람답게만 생기면 남자들이 들이대니까 본인은 스스로 이쁜편이라고 생각하지만

객관적으로 잘생긴 남사친에 비빌 급이 아닌건 알고 있음. 근데 그걸 죽었다 깨나도 인정하긴 싫어서 애매한 남자들은 어장치고 남사친의 유일한 여사친 포지션으로 자존감 채우는건데

둘다 대학가니 남자애는 본인 클래스대로 더 이쁜 여사친 누나들 꼬이고

본인은 학과 퀸에 묻혀서 축제때 술 박스나 나르고 여왕벌 못해서 멘탈 터진거
모나미 2021.10.04 13:55  
[@아재] 해설집 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,949 개이득

모모무 2021.10.04 14:00  
[@아재] 하지만 위 글쓴이가 남자라면?

럭키포인트 23,622 개이득

브러시 2021.10.04 13:56  
[@이게뭐야] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,121 개이득

벼락오바마 2021.10.04 13:22  
꼭 저렇게 남자여자 친구사이 존재한다면서 이 악물고 아무사이 아니라는것들은 저런얘기하면 우욱하면서 상상하면 역겹다더라 왜 그러는건지...
유사연애하는거 지들도 알고 있으면서

럭키포인트 15,785 개이득

아재 2021.10.04 13:23  
[@벼락오바마] .
그렇게 하지 않으면 절대 존잘 남사친과 이어질 일 없다는 사실은 인정해야해서

스스로 우린! 찐친! 우욱 쟤랑 연애?! 하면서 멘탈 잡는거지만

가끔 남사친이 밥먹자하면 위아래 속옷 세트부터 맞추기 바쁨
벼락오바마 2021.10.04 13:28  
[@아재] 남자도 그렇더라 쟤랑은 옷벗고 있어도 아무일 안 일어나니 뭐 목욕을 같이 할수 있는 사이니 시벌ㅋㅋㅋ
솔직히 와꾸 진짜 사람인지 못 알아보게 갈려 있는거 아닌이상 평범정도면 사이 안 멀어진다하면 쎅쓰 ㅈㄴ 가능하면서
아재 2021.10.04 13:30  
[@벼락오바마] .
그쵸 야 쟤랑? 한방에 가둬놔봐 그냥 혼자 낮잠자고 탈출함 ㅇㅈ?

거리는 애들 특 상딸칠때
그 여사친 상상함=국룰입니다

솔직한 사람은 사고는 안치는데 꼭 위선 떠는 사람들이 속에서 욕구 곪아 터져서 사고치죠

남페미는 과학 입증하는 여권 특별시장과 광역시장처럼 ㅋㅋ
콩벌레 2021.10.04 13:24  
그 남사친이라는 사람.. 이녀석.. 니가 승리자다..

럭키포인트 25,364 개이득

초코칩반도체 2021.10.04 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 좆같은게 얘네들은 같은 여자끼리도 다른 애랑 더 친하게 지내면 절교하교 연락없으면 또 절교하고 아주 지랄같음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,806 개이득

YEEZY 2021.10.04 16:30  
우욱좌

럭키포인트 28,210 개이득

함배우 2021.10.04 17:13  
근데 중요한건 저게 동성에게도 저런생각이 들수있다는거다
자기랑 잴 친하다 생각했는데 아니라는걸 깨닫고 배신감을 느끼기도하지 동성에게 말이야

럭키포인트 3,496 개이득

호으에으에엥 2021.10.04 17:30  
[@함배우] 나도 같은생각 굳이 이성감정이 아니어도 내친구 뺏기는 기분은 들 수 있음

럭키포인트 12,738 개이득

조커페이스 2021.10.04 17:37  
내 친구 이제 나랑 안놀아주겠네 그런 기분 아닐까?
굳이 좋아한단 감정은 아닐 수 도 있다 싶

럭키포인트 9,003 개이득

ddm빵 2021.10.04 18:21  
신포도 ㅋㅋ 비유 ㅋㅋ

럭키포인트 28,632 개이득

그림사냥꾼 2021.10.05 08:34  
내속좁다 아니면 좋아하는데 아닌척중이다 둘중하난데 왜굳이 글을쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,784 개이득

제목