홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 논란됐던 남친 서열 확인법

소희 58 11630 30 1

여초에서 논란됐던 남친 서열 확인법 여초에서 논란됐던 남친 서열 확인법 

Best Comment

BEST 1 해티  
이걸통해 알게된건 여자들관계에 서열이 있다는것뿐
BEST 2 열두시반  
친구 여친 형수라 부르는 사람 한명도 없다! 말도 안되는 갸소리
BEST 3 램쥐썬더  
[@해티] ㄹㅇ 피곤해서 친구 어떻게 만나나 싶음 ㅋㅋㅋ
친구관계를 저렇게 생각해서 집돌이, 집순이가 된거라면 참 안타깝다.
58 Comments
벨런스붕괴 2020.07.17 15:59  
오히려 저거 대부분 해당되면 존나 찐친 아니냐 ㅋㅋㅋ 찐친끼리는 일단 욕부터 박고 시작할텐데

럭키포인트 4,757 개이득

쪼니쪼니 2020.07.17 16:06  
친구 와이프들은 다들 친해져서 그냥 이름 부르는데

럭키포인트 25,229 개이득

배댕구 2020.07.17 17:02  
개집인=친구없음

럭키포인트 11,322 개이득

째까 2020.07.17 18:20  
친구끼리 서열이 있냐?

럭키포인트 4,952 개이득

살짝설렜어 2020.07.17 19:08  
평소에 자주 내는편인데 전혀 그런느낌 못받았는데... 보통 1차 내가 먹자는 곳 자주가고 내가 가잔 곳 가면 1차 내가내고 2차부턴 얻어먹고

되려 애들이 닌 고만 내라 하기도 하는데 저딴게 뭔소용...

근데 미안하다고 하면 병1신아 소린 꼭 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

여름 2020.07.17 23:12  
여자애들 친구관계가
저정도의 관계밖에 안된다는 증거

럭키포인트 5,366 개이득

콩벌레 2020.07.18 10:07  
10대때  밑으로 보던 친구있었는데 나이먹어서도 그런끼가 보여서 걍 손절함
우넘 2020.07.18 11:00  
입 너무 근질거리는데 미치겠네 하아 ㅋㅋㅋㅋ여자들 분명히 위아래 있음 진짜로.
제목