홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@아무말대잔치] 지금 제일 큰 문제가
뿌리에 준거 말고 다른 곳에서도 겁나게 발견되고 있음
자체생산에서도 발견되어서 난리난 상황임
10 Comments
ddm빵 2023.11.29 20:10  
그와중 아트팀 스윗남들ㅋㅋㅋ
평소 그년들에게 뿌려둔 미끼가 많나보네

럭키포인트 16,763 개이득

멘토스박하맛 2023.11.29 22:41  
[@ddm빵] 스윗하지않으면 사내정치로 ㅈ될거같으니까 눈물을 참고 대세를 따른게 아닐까?
전쟁할때 포로에게는 총질하면 안된다고

럭키포인트 26,023 개이득

아무말대잔치 2023.11.29 20:16  
이거 근데 엄밀히말하면 뿌리에서 다 검수해서 다시 처리해줘야하는거 아닌가??

왜 돈주고 맡긴곳에서 병@신짓 해놓은걸
돈을 준 사람이 찾아야하는거임??

럭키포인트 6,281 개이득

유동닉 2023.11.29 20:17  
[@아무말대잔치] 뿌리에서 자기잘못을 축소은폐할수있으니까

럭키포인트 2,687 개이득

어리석었다 2023.11.29 20:22  
[@아무말대잔치] 걔네 다 잠수 타서 그런거 아닐까

럭키포인트 27,839 개이득

히하 2023.11.29 20:27  
[@아무말대잔치] 지금 제일 큰 문제가
뿌리에 준거 말고 다른 곳에서도 겁나게 발견되고 있음
자체생산에서도 발견되어서 난리난 상황임

럭키포인트 19,618 개이득

주결경 2023.11.29 20:27  
[@아무말대잔치] 뿌리 씹새끼들 그거 못할거같아서 회사 사무실 셔터내리거 튀었음 ㅇㅇ

사람들이 회사 사무실찾아가봤는데 아무도없다함

럭키포인트 13,771 개이득

어리석었다 2023.11.29 20:22  
며칠전에 던파 npc 짤 올라온거 보니깐 1프레임만 넣어놨드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 저렇게 검수할게 많을만하지..
침착해 2023.11.29 22:22  
와... 지옥이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득

여행가고싶다 2023.11.30 11:09  
게임업계 다녔었는데 1세대들이 문제가 ㅈㄴ 큼..
나 면접 볼때도 대놓고 "회사에 여자가 있어야 환하지 않을까요?" 이러고
"저흰 남자는 잘 안뽑아요. 어차피 신입 뽑을 거 이왕이면 이쁜 애 뽑아서 가르치는게 기분이 좋죠" 이런 애들임
1세대는 대부분 남자임.. 2세대가 대부분 여자들.. 아트쪽 여자 ㅈㄴ많음.. 1세대들이 ㅈㄴ 뽑아서
그런걸 옆에서 봐왔으니 아트하는 애들이 페미로 빠지는게 ㅈㄴ 쉽게 느껴졌음
그리고 2세대인 난 유리천장을 느꼈음 여자면 취직하기 ㅈㄴ 쉬운게 디자인쪽이었으니까

그래도 이번 사태는 ㅈㄴ 선넘었음 지들 사상을 어떻게 많은 유저들이 하는 심지어 회사 작업물에 넣다니..

럭키포인트 12,201 개이득

제목