홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 염따  
아는회사 경리년이 월급 보내주는걸 자기가 월급 준다 생각함. 개 빡대가리 같은것들이 종종 있음
17 Comments
땡컨소혜 2023.11.29 18:11  
주제파악 안되고 나대는년 어휴

럭키포인트 23,489 개이득

Gimori 2023.11.29 18:14  
학교 근무할때 연가사용시 사유 질문하지말라고 공문내려왔던 시즌인디..
연가 신청하니까 사유묻던 미친 행정실장 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,808 개이득

혜정이 2023.11.29 18:16  
[@Gimori] 그래서 연가 사유가 뭐였죠??

럭키포인트 7,701 개이득

희망고문† 2023.11.29 18:36  
[@혜정이] 혜정이와의 4연전?

럭키포인트 26,896 개이득

Gimori 2023.11.29 19:21  
[@희망고문†] 할아버지 생전 마지막생신
혜정이 2023.11.29 20:24  
[@Gimori] 행정실장 미친새끼!
네온 2023.11.30 11:21  
[@Gimori] 행정실장 씹새끼

럭키포인트 862 개이득

풀파워야메떼 2023.11.29 20:46  
[@Gimori] 연차 사유 쓸 때  '개인 사유' 요 4글자 국룰 아님? 
예전에 연차 사유란에 '소개팅' 세글자 시바꺼 당당하게 딱 적어 놓으닌깐
부장이랑 과장행님 사무실에서 뛰내리오드만 홈런 치면 하루 더 안 나와도 된다고 하면서 용돈도 주던데 ㅋㅋㅋ
결과는 병살타치고 다음날 칼같이 출근 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 29,918 개이득

Gimori 2023.11.29 22:19  
[@풀파워야메떼] 그 개인사유 적엇더니
개인사유 ㅁ ㅓ야?
뭔일이야?
뭘까?
ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,213 개이득

우상 2023.11.29 18:14  
ㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨

럭키포인트 19,567 개이득

다나까 2023.11.29 18:19  
어딜가나 종특인듯..어디 자리에 앉아 있으면 지가 뭐 된줄알고 갑인줄암

럭키포인트 7,118 개이득

염따 2023.11.29 18:26  
아는회사 경리년이 월급 보내주는걸 자기가 월급 준다 생각함. 개 빡대가리 같은것들이 종종 있음

럭키포인트 2,683 개이득

긴장감 2023.11.29 18:54  
첨 부터 말 이라도 좀 이쁘게 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

강아아강 2023.11.29 20:24  
주작. 욕질시작할때 오후 두시에서 오전두시로 타임워프

럭키포인트 13,959 개이득

갭투자자 2023.11.30 02:08  
좃소네..

럭키포인트 2,301 개이득

dyffr 2023.11.30 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ 경리한테 공고 올리라고 시킨걸 지가 인담인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,848 개이득

네온 2023.11.30 11:23  
보통 현장과 사무실 사이 좋으면 명단주러 반장이 사무실가서 커피한잔 먹고 사담좀 털다가 일하고,

회사 조온나 바쁠때 잔업, 특근 해야되면 솔선수범 해줌. 제조업은 무조건 현장이 왕이라서 잘해줘야지 안그럼 진짜 ㅈ댐

저건 그냥 ㅄ이네
제목