홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2023년 상반기에 태어난 아이들과 부모 나이 근황

마장가제또 22 4869

-신문사에서 아이들 이벤트로 축하해주는 코너임-

-홈페이지에서도 볼 수있고, 신문에서도 볼 수있음-

-공개되어있는 자료임, 부모가 직접 올린것들-

남자들도 나이가 많지만

여자들도 이제는 나이가 많음

이번화에서는 여성분 나이 최대가 40세 출산

저번주 신문에서는 41세도 있었음

20대에 아이낳는건 찾기힘듬.....

Best Comment

BEST 1 소희중에최고  
우리와이프가 98년생..
현재 16개월 아들 하나있고 배속에 6주차 꼬물이 있는데, 산부인과 같이가면 와이프가 제일 어리더라 ㅠㅠ
BEST 2 소희중에최고  
[@공장장] 전 매우 만족하면서 살고 있어요! 토끼같은 아들과 여우같은 와이프랑 재미나게 사는중!!
22 Comments
소희중에최고 2023.09.26 07:01  
우리와이프가 98년생..
현재 16개월 아들 하나있고 배속에 6주차 꼬물이 있는데, 산부인과 같이가면 와이프가 제일 어리더라 ㅠㅠ

럭키포인트 6,204 개이득

공장장 2023.09.26 07:55  
[@소희중에최고] 결혼해?

럭키포인트 18,738 개이득

소희중에최고 2023.09.26 08:00  
[@공장장] 전 매우 만족하면서 살고 있어요! 토끼같은 아들과 여우같은 와이프랑 재미나게 사는중!!
자동화 2023.09.26 09:42  
[@소희중에최고] 어케했노....

럭키포인트 26,602 개이득

소희중에최고 2023.09.26 14:03  
[@자동화] 스노보드 동호회에서 만났습니다!
확실히 사교모임을 많이 나가야 많은사람을 만날수있고 또 그속에서 제 짝을 찾는거 같아요!
율곡이이 2023.09.26 10:02  
[@소희중에최고] 임신기간에 지용성비타민이 진짜 중요합니다. 생선(생선 알 추천), 계란, 소고기(한우제외) 많이 드세요. 콩, 시금치, 쑥은 피하셔야되요 식용유 백해무익입니다. 버터가 좋아요(가공버터X 가염. 무가염 무관)

럭키포인트 261 개이득

소희중에최고 2023.09.26 14:00  
[@율곡이이] 와 너무 중요한 정보 감사합니다!!
안그래도 반년전에 유산을 한번 했어가지고 신경쓴다고 나름신경쓰는데 한번 더 신경써야겠어요!
율곡이이 2023.09.26 17:54  
[@소희중에최고] 계란은 무항셍제로 드세요 비싸지만 아이를 위해서!
무한도전 2023.09.26 11:03  
[@소희중에최고] 부럽다

럭키포인트 23,813 개이득

소희중에최고 2023.09.26 14:02  
[@무한도전] 무한도전님도 좋은 베필 만나실겁니다!!
전 결혼하고 심적안정을 가지게되어서 단점보다 장정이 많다 생각해요 꼭 결혼하세요! ^^
딸딸이아빠 2023.09.26 07:14  
우리첫째가 1학년8살인데 딸친구 동생생김 근데엄마가 82년생이야 내년에나온다더라..

럭키포인트 27,592 개이득

공장장 2023.09.26 07:56  
[@딸딸이아빠] 그건 둘째라 상관없을듯
딸딸이아빠 2023.09.26 10:09  
[@공장장] 노산 말하는건데
촉촉 2023.09.26 10:47  
[@딸딸이아빠] 노산이 초산일때가 위험한거지
둘째부턴 초산이랑은 다름
물론 그래도 41세면 많긴한데
암튼 초산에 비하면 위험도가 엄청 차이남

럭키포인트 4,905 개이득

딸딸이아빠 2023.09.26 10:52  
[@촉촉] 아 초산만 노산따지는거구나 감사합니다 몰랐네여
interbrain 2023.09.27 18:09  
[@촉촉] 산모만 생각하면 그럴 수 있지만
노산은 장애아 나올 확률이 기하급수적으로 올라갑니다

럭키포인트 3,469 개이득

우씌 2023.09.26 09:02  
글고보니 울 아들도 와이프 만 30에 낳았네 ㄷㄷ 나름 빠른 편이구나

럭키포인트 7,697 개이득

우넘 2023.09.26 09:27  
애기들 하나같이 다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,185 개이득

고니 2023.09.26 09:37  
와이프 95년생이고 2살된 딸이랑 둘쨰생각하고 있는데,
어린이집만가봐도 나랑 와이프가 어린편 인듯함

럭키포인트 13,334 개이득

붕붕낙지 2023.09.26 09:38  
나도 낼 모레 마흔인데... 애가 올하 태어남. 다들 건강 챙기자!!

럭키포인트 1,376 개이득

이게뭐야 2023.09.26 10:44  
22년도에 태어난 우리딸 아빠(31) 엄마(35)

럭키포인트 20,442 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.26 12:22  
와..내가 첫째생겼을때가 28이었는데 최연소였던거네...
그래서 그랬는지 초등학교 입학식때 아빠들 나이중에 내가 제일 어리더라

럭키포인트 9,518 개이득

제목