홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
약발약손 쌉쌉이는 바로 일어나서 건너편 봐야지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
사실 철권러들은 남규리 실력 다 알고있는데 걍 밈처럼쓰고있긴함 ㅋㅋㅋ 진짜로 불편해하는사람도 있지만
BEST 3 이지은  
저 비공식3위 진짜 안하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
호오오옹이 2023.09.27 10:08  
약발약손 쌉쌉이는 바로 일어나서 건너편 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,992 개이득

SPIDERMAN 2023.09.27 10:13  
[@호오오옹이] ㅋㅋ 진짜 웬만큼해본사람들은 약발약손 디테일이 매우 중요한걸 알지

럭키포인트 24,832 개이득

Milhouse 2023.09.27 15:16  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건너편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

이지은 2023.09.27 10:30  
저 비공식3위 진짜 안하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

멘토스박하맛 2023.09.27 12:15  
[@이지은] 냅둬 지들끼리 어화둥둥 물고빨고하는거까지 발끈하면 세상살기 힘들어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,398 개이득

건담 2023.09.27 10:32  
왜 테그야?

럭키포인트 24,724 개이득

땡컨소혜 2023.09.27 10:35  
사실 철권러들은 남규리 실력 다 알고있는데 걍 밈처럼쓰고있긴함 ㅋㅋㅋ 진짜로 불편해하는사람도 있지만

럭키포인트 15,688 개이득

무한도전 2023.09.27 10:38  
저건 빡치지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,723 개이득

피카츄EV 2023.09.27 11:59  
화랑으로발차기만써도 쌉고수되지않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,200 개이득

토네이도 2023.09.27 14:40  
처음 하는 사람이 발발만 누른다고 이길수 있는 게임이 아닌데 편집되었거나 봐줬거나

럭키포인트 10,278 개이득

딸딸이아빠 2023.09.27 17:10  
[@토네이도] 남규리하는거보면 그냥 철권해보긴 한 여자정도입니다 ㅋㅋ카타리나 원패턴이던데

럭키포인트 29,647 개이득

지금은이지은시대 2023.09.27 17:27  
에디 막 누르는거 생각나네 ㅋ

럭키포인트 25,399 개이득

제목