홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
본인이 꼭대기라 재밋는거지 맨 밑이였어봐 먼저 탈출했을걸?
BEST 2 망각의돌  
[@Kickass] 탈출 안하고 버티고 살아 남아서 우두머리가 된 거 아닐까요?
BEST 3 권아윤  
[@샤이니] 이등병 생활을 했었으니 병장 되니 좋았던게 아닐까요? 저분도 바닥부터 셰프 시작한거로 알고 있음. 다만 저는 병장때까지 개고생해서 군대만 생각하면 다 x같음 개같은 군대
6 Comments
Kickass 2023.01.23 00:08  
본인이 꼭대기라 재밋는거지 맨 밑이였어봐 먼저 탈출했을걸?

럭키포인트 26,777 개이득

망각의돌 2023.01.23 09:28  
[@Kickass] 탈출 안하고 버티고 살아 남아서 우두머리가 된 거 아닐까요?

럭키포인트 19,239 개이득

KARINA지민 2023.03.05 22:17  
[@망각의돌] 아이디 돌려가며 지댓에 지가 추천박구있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준참 ㅉㅉ
샤이니 2023.01.23 00:57  
정답이네 나도 군대에서 병장 돼니까 세상 이렇게 편한데가 없더러 이등병때는 그렇게 지옥 같았는데

럭키포인트 29,360 개이득

권아윤 2023.01.23 01:13  
[@샤이니] 이등병 생활을 했었으니 병장 되니 좋았던게 아닐까요? 저분도 바닥부터 셰프 시작한거로 알고 있음. 다만 저는 병장때까지 개고생해서 군대만 생각하면 다 x같음 개같은 군대

럭키포인트 19,549 개이득

제목