홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음료 리필이 점점 사라지는 이유

게짚왕 33 3310 24 0

남자도 여자도 아닌 제3의 성 아.줌.마. 

Best Comment

BEST 1 범고래  
아줌마들이 왜그렇게 변했는지 생각해봐라
흉자새끼야
BEST 2 갓태연  
[@범고래] 맞어 언냐 ㅠㅠ 젠더감수성이 모자라나봐
BEST 3 먹방  
[@범고래] 아니아니 내말은 그냥 뭐 리필하는게 잘못되지 않았다!!
라는 이야기가 아니고 저런 음료를 많이 리필하게 된
이유같은걸 한번 더 생각해본거야.

거시적관점으로 보면 이해가 될거야!
33 Comments
범고래 2018.05.15 21:38  
아줌마들이 왜그렇게 변했는지 생각해봐라
흉자새끼야

럭키포인트 456 개이득

갓태연 2018.05.15 21:41  
[@범고래] 맞어 언냐 ㅠㅠ 젠더감수성이 모자라나봐

럭키포인트 289 개이득

박신혜 2018.05.15 21:42  
[@범고래] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

세종 2018.05.15 21:46  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋ사이트 잘 못 들어온 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

먹방 2018.05.15 21:47  
[@범고래] 리필하는건 나쁜건 아니지만 약간 다른시선으로 이런거만 봐도
남자와여자중 누가 가사분담의 책임감 같은걸 많이
지고있는지생각해보게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

범고래 2018.05.15 21:49  
[@먹방] ㄴㄴ사실그딴거없음 그냥 개쉐끼들이 타인은 절대 배려안함
먹방 2018.05.15 21:52  
[@범고래] 아니아니 내말은 그냥 뭐 리필하는게 잘못되지 않았다!!
라는 이야기가 아니고 저런 음료를 많이 리필하게 된
이유같은걸 한번 더 생각해본거야.

거시적관점으로 보면 이해가 될거야!
범고래 2018.05.15 21:58  
[@먹방] 무슨말인지 알겠당
갸아악구와아악 2018.05.16 02:58  
[@먹방] 님 글을 보고 방금 먹었던 음식이 체해 입으로 똥이 나오고 말았습니다 책임져주세요

럭키포인트 93 개이득

으니으니해 2018.05.15 23:30  
[@먹방] 이새낀 거의 진짠데?

럭키포인트 359 개이득

mrmama 2018.05.16 00:18  
[@으니으니해] 유우-명한 페미 목욕탕 수건 필수불가결 이론 복붙한거자노~

럭키포인트 401 개이득

항공정비맨 2018.05.16 16:12  
[@으니으니해] ㅋㅋㅋ시발 거시적인관점 늬미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

맛좋은가지 2018.05.16 01:00  
[@먹방] 남존여비로 어릴적부터 큰 상처를 받고 가정을 꾸리니 지금 이렇게 된거 아님? 그냥 내 생각

럭키포인트 226 개이득

장기하 2018.05.15 22:52  
[@범고래] 추천 많은거 보고 흠칫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

김소희 2018.05.15 23:38  
[@범고래] ㄴ22222

럭키포인트 91 개이득

임파서블 2018.05.16 15:01  
[@범고래] 고래갑 시원시원한것 보소ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

강백호 2018.05.17 09:06  
[@범고래] 머야 왜그래 여기어디야 혼란스러워

럭키포인트 236 개이득

뼈분쇄기 2018.05.15 21:42  
알뜰하다는명목하에 이뤄지는..ㄷ ㄷ

럭키포인트 313 개이득

쿠로네코황상 2018.05.15 21:45  
코스트코 양파는 이시간에도 털리고 있습니다...

럭키포인트 473 개이득

포돌이 2018.05.15 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

정예인 2018.05.15 22:13  
댓글 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

물개 2018.05.15 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

꼭정해야됨 2018.05.15 22:25  
코스트코도 피클 사라진데 저딴짓이 한몫했지 음료컵에 담아가고ㅅㅂ
대만엔 피클있는거보고 국민성이 섬짱깨만도 못하단게 빡치더라

럭키포인트 106 개이득

갤럭시S9 2018.05.15 22:39  
모든 아주머니들이 그러시는건 아니다만.. 진상짓 보면 대부분이 아주머니..

럭키포인트 356 개이득

나르두 2018.05.15 22:45  

럭키포인트 100 개이득

김치찌개 2018.05.16 01:27  
젠더 감수성이 충만한 글입니다

럭키포인트 111 개이득

Expert 2018.05.16 03:58  
비용절감때문에 그런거지 무슨 아줌마가 페트병을 가져와서 담아가 말같지도 않는 분란조장 글이네

럭키포인트 7 개이득

화이트 2018.05.16 06:07  
나도 맥도날드 1년정도 알바했었는데
리필이랑 주문이랑은 다르지 않냐?
주문은 주문 쌓이면 잠시 안받고 좀 빠지면 오더 받고 그러니까
리필은 그냥 수시로 바로바로 해줄수있는거니까 옆에서 리필해달라고 그러지 않냐?
리필을 주문하는 줄에서서 하라는건 좀 억지같은데
난 알바하면서 리필때문에 짜증난적 없었는데...

럭키포인트 434 개이득

세종이오 2018.05.16 08:38  
니들이 진짜 진상을 안만나봤구나
아줌마들하는짓은 귀여운편이다
진짜는 할아버지들 진상이다
말도 안통하고 소리지르고 힘도 없는데 들이대면 진짜...
아몰라 해줘 시전하면 진짜...
우리 아들이 이렇게 하면 해준다고 했어 시전하면..아오...
내가 니 자식은 아니잖아여 라고 하고싶어짐

럭키포인트 231 개이득

정직 2018.05.16 13:38  
[@세종이오] 노인네들은 거의 그래
말귀를 못알아듣고서는 빼애액대고
못알아듣는건지 안듣는건지 모르겠지만

럭키포인트 379 개이득

양태 2018.05.16 22:40  
맥도날드 매니저햇던사람으로 말하자면 이런이유도잇엇지만 중고삐리들이 매장 음료수컵꽂아놓는 쓰레기통에서 깨끗한컵 빼와서 리필해달라는 이유도있엇다 그래서 맨처음에는 영수증 첨부하면 영수증에 한해서 1잔정도는줫엇음 그러다가 아줌마들이 저런거하고 아예사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

모다 2018.05.18 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

제목