홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
맛사냥꾼 2018.10.10 20:24  
훈훈

럭키포인트 4,198 개이득

몽키디루피 2018.10.10 20:25  
저게 시발 장난하나

럭키포인트 4,312 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.10 20:25  
한솥에서 8천원이면 비싼 도시락 사먹을텐데

럭키포인트 5,701 개이득

Firebat 2018.10.10 20:31  
공익을 위해 널리 알려야한다

럭키포인트 3,022 개이득

두더기 2018.10.10 20:31  
오천원이도 저 비쥬얼로는 안먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

순록 2018.10.10 20:34  
야잌 한솥도 저거보다 잘 나온다ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

ARIS 2018.10.10 20:36  
뭐여저게

럭키포인트 5,494 개이득

깐깐징어 2018.10.10 20:37  
배달하는놈이 먹은거같은데

럭키포인트 3,218 개이득

오태식이 2018.10.10 20:41  
배달전문 식당들 저딴곳 많더라 따지면 귀찮으니까 환불해준다는 식이고...
알바들이랑 밥시켜 먹는데 분명 나까지 3명 모두 곱배긴데 누가봐도 하나가 그릇도 작고 양도적은데 곱배기가 맞다고 존나우김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

샤핑스타 2018.10.10 20:41  
저게 말이 되나? 보통 도시락집 보면 카레 만들어서 하는게 아니라 3분카레 처럼 팩 안에 들어있는거 데워서 넣어주던데

럭키포인트 4,094 개이득

훔바훔바 2018.10.10 20:43  
후기잘보고시켜야댐 아니면 후기를  열심히쓰자

럭키포인트 202 개이득

하이햇 2018.10.10 20:51  
니미 시벌 저게 8천?
양심 어디갔냐?

럭키포인트 5,921 개이득

최강한화 2018.10.10 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,111 개이득

고라니 2018.10.10 21:22  
엥 저거보다 싼거 한솥꺼가 훨씬 퀄리티좋겠는데 ?

럭키포인트 3,854 개이득

엉덩이 2018.10.10 21:27  
우리동네 돈까스 6500인데 개고퀄임 일주일에 한두번은 무조건먹음 저건 딱 2500원치 정도될듯

럭키포인트 2,813 개이득

스콕스 2018.10.10 21:38  
먹다가 찍은거아니냐?ㅋ 우리회사짬밥보다 못하네

럭키포인트 3,807 개이득

광광 2018.10.10 22:11  
집에서 먹다가 찍은 수준인데

럭키포인트 5,140 개이득

부링부링 2018.10.10 22:27  
심하다

럭키포인트 1,679 개이득

작성자 2018.10.10 22:32  
뭐냐 저게 배고파서 먹다가 준거아니냐

럭키포인트 3,503 개이득

REVIVAL 2018.10.10 22:41  
ㅇ ㅏ ?

럭키포인트 2,797 개이득

답변달지마 2018.10.10 23:00  

럭키포인트 4,582 개이득

버들붕어 2018.10.10 23:17  
저게 8천원이면 시바 새우가 독도새우냐

럭키포인트 3,933 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.10.10 23:24  
저럴땐 어떻게 대처해야 되냐
전화해서 이게뭐냐고 따져도 제대로 된거 안갖다주면 소비자 민원 넣어도 되는부분임?

럭키포인트 4,025 개이득

이히리베 2018.10.11 00:42  
미친 ㅡㅡ

럭키포인트 589 개이득

소진 2018.10.11 00:53  
지랄이네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

맥짱 2018.10.11 09:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 409 개이득

박카사탕 2018.10.11 13:49  
무슨 편의점 덥밥이여?