홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
와 일년에 인구 10만씩 주는거네 ㄷㄷㄷ
이정도 페이스면 10년후에는 인구 100 줄어 들고 지금 출생아가 어른되는 그해에는 타격이 어마무시 하겠네 ㄷㄷㄷㄷ
11 Comments
친목밴 2023.09.27 16:46  
???: 코로나 여파로 인한 일시적인 현상이다

럭키포인트 16,471 개이득

장구사마 2023.09.27 16:55  
와 일년에 인구 10만씩 주는거네 ㄷㄷㄷ
이정도 페이스면 10년후에는 인구 100 줄어 들고 지금 출생아가 어른되는 그해에는 타격이 어마무시 하겠네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,869 개이득

조우커 2023.09.27 17:29  
[@장구사마] 노인 인구가 많아서 점점 줄어드는 폭도 커짐

럭키포인트 3,502 개이득

여름 2023.09.27 17:38  
[@장구사마] 출산 가능한 인원의 절대치가 많이 줄었기때문에
결혼안하는 사람도 많아지고
나중엔 둘이 결혼해서 셋 넷 낳아야 겨우 유지될듯

럭키포인트 18,352 개이득

살구랑먼지랑 2023.09.27 17:14  
결혼, 출산 수 즐어드는거에 그 연령대 까지 점점 올라가다 보니까 빠르게 줄어드는듯
조온나 빠지다 소폭 회복하는 구간이 오지 않을까

럭키포인트 29,185 개이득

눈난초 2023.09.27 18:01  
더 심해지면 심해졌지 90년대생들한테 어디 떠넘기기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

스팸마요덮밥 2023.09.27 18:02  
시원시원하게 주네ㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

타타 2023.09.27 18:32  
무슨 사업을 해야 하나

럭키포인트 21,619 개이득

eaaa 2023.09.27 19:34  
오졋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,808 개이득

Syscop 2023.09.27 21:22  
오!

럭키포인트 258 개이득

이루다 2023.09.28 02:28  
출산율이 줄어들긴 쉬워도 올리기는 힘들텐데 ㅋㅋㅋ
그 와중에 90년대생한테 책임전가 ㅋㅋㅋㅋ 몇 년 지나면 90년대생들 결혼, 출산으로 뉴스 도배되겄네

럭키포인트 17,680 개이득

제목