홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
마지노 2018.11.16 16:49  
근데 튀곤 있냐? 오히려 더 뻔뻔하게 행동하는거 같은데.

럭키포인트 458 개이득

깨비알폰소 2018.11.16 16:49  
누구보다 여자가 당하는꼴 보고싶어하시는분들..

럭키포인트 3,356 개이득

김영하 2018.11.16 16:51  
진짜 그 누구보다 여성이 남성에게 강력범죄 당하기를 간절히 원하는 인간들같음

럭키포인트 4,483 개이득

레드자쿠 2018.11.16 16:55  
얘네들은 완전 저그무리 수준입니다.

스탑럴커랑 같이 버로우하고 기다리고 있다가 여성 혐오 키워드 나오는 순간

버로우 풀고 우두두두 튀어나옴

럭키포인트 1,688 개이득

게집아이 2018.11.16 16:59  
[@레드자쿠] ㅋㅋㅋㅋ 버로우 푼 럴커  병신 비유하기 딱 좋네

럭키포인트 1,473 개이득

레드자쿠 2018.11.16 17:01  
[@게집아이] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 버로우 푼 럴커임 ㅋㅋㅋ 여자가 피해자가 아니었어 언냐???? 멀뚱 멀뚱
잡아찢기 2018.11.16 18:58  
[@레드자쿠] 버로우 안하면(=익명성에 기대지 않으면) 아무것도 못하고 몸집도 커서 오버로드에 2마리밖에 못들어가고 해서 럴커인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

히하 2018.11.16 23:56  
잘만들었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

제목