홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
무지성 현기 혐오하는 사람 많아지는거 이해된다 진짜
이런거 보면
안죽을려고 외제차 삽니다 하는 사람들 한편으로 이해감
BEST 2 히하  
초전도체???
BEST 3 트둥이  
이거 참 무섭다 무서워 이래도 급발진이 운전자 책임이라고 우기는 현기 대단하다
33 Comments
히하 2023.08.14 18:00  
초전도체???

럭키포인트 14,200 개이득

트둥이 2023.08.14 18:01  
이거 참 무섭다 무서워 이래도 급발진이 운전자 책임이라고 우기는 현기 대단하다

럭키포인트 16,436 개이득

떡고 2023.08.14 18:05  
기어 p에 가있으면 클러치 떨어진 거 아님? 어떻게 앞으로 가지

럭키포인트 21,562 개이득

콘샐 2023.08.14 21:42  
[@떡고] 전자식이라 지가 멋대로 바뀐거아닐까

럭키포인트 20,540 개이득

호박고구마빌런 2023.08.14 18:06  
현기야... 이건아니지

럭키포인트 11,616 개이득

무에웨엑 2023.08.14 18:09  
와 운전자 ㅈ될뻔했네

럭키포인트 8,596 개이득

우씌 2023.08.14 18:12  
미쳤네 진짜

럭키포인트 22,737 개이득

조우커 2023.08.14 18:13  
이건 걍 묻지마 환불해줘야지 일머리 ㅈ나 없네
원인도 모르는 귀신들린 급발진 차를 어케타라고
저따구로 대처하니까 언론에까지 노출되는거 아냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,155 개이득

기비기디잌 2023.08.14 18:17  
[@조우커] 현기가 형보다 일머리가 없을까 ...?

저거 해주기시작하면 한도끝도없으니까 걍 배째는거지머..

럭키포인트 18,836 개이득

조우커 2023.08.14 18:18  
[@기비기디잌] 뭔솔 저건 운전자도 없는 초유의 사태인데 그동안의 급발진 의심사태랑 대처를 똑같이 하는게 맞음? 안에 운전자 있었으면 걍 타라고해도 이슈도 안 될 사건임
일머리 잘도 있어서 커뮤에까지 올라온다 그치
기비기디잌 2023.08.14 18:26  
[@조우커] 그냥 일머리하고 상관은 없는 일인것같애 저게 잘하는 일이라곤 안함
알면서도 걍 배쨰는게 더 이득이니까 그런거아닐까하는거지

정말 일머리가 없어서 어버버하는걸까? 하는 생각임
조우커 2023.08.14 18:29  
[@기비기디잌] 근데 다짜고짜 왜 내가 일머리 없다는 식으로 말함?ㅋㅋ 걍 저게 맞는 대처라고 생각한거 아님?
어리석었다 2023.08.14 19:41  
[@기비기디잌] 걍 배 째는 것도 일머리 없는건데요??

럭키포인트 528 개이득

멘토스박하맛 2023.08.14 20:21  
[@어리석었다] 계산기 두드려보고 배 째는거면 일 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,599 개이득

자동화 2023.08.14 18:22  
[@기비기디잌] 이건뭔 씹 대가리가없는소릴 씨부리네 ㅋㅋ 현기알바냐?

럭키포인트 14,963 개이득

기비기디잌 2023.08.14 18:26  
[@자동화] 현기 까는건데 현기알바랑 무슨상관? 씹대가리없음?ㅋㅋ
갓지효 2023.08.14 18:29  
[@기비기디잌] 와 최근 개집 댓글중에서 너가 짱이다

작성자한데 시비 + 비추 수집까지
기비기디잌 2023.08.14 18:33  
[@갓지효] ㄳㄳ
글영문 2023.08.14 18:18  
p단이라 클러치 물려있을껀데 어케된겨

럭키포인트 18,218 개이득

갓지효 2023.08.14 18:19  
무지성 현기 혐오하는 사람 많아지는거 이해된다 진짜
이런거 보면
안죽을려고 외제차 삽니다 하는 사람들 한편으로 이해감

럭키포인트 18,414 개이득

네온 2023.08.16 11:17  
[@갓지효] 원인은 모르지만 수리해줄테니 그냥 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,036 개이득

윤경 2023.08.14 18:23  
에반데 진짜

럭키포인트 29,235 개이득

겸겨미 2023.08.14 18:24  
디셉티콘 ㅆㅣ@발롬들

럭키포인트 7,637 개이득

용모단정상수 2023.08.14 18:47  
밥상에 올려놓은 국그릇임?

럭키포인트 26,715 개이득

ZICO 2023.08.14 19:10  
응 D단이야 뒷바퀴 움직이죠?

럭키포인트 6,541 개이득

Gimori 2023.08.14 19:40  
[@ZICO] 0.25로 보니까 그런거같기도

럭키포인트 16,198 개이득

어리석었다 2023.08.14 19:43  
[@Gimori] 느리게 보면 굴러가는거 같음
조우커 2023.08.14 19:54  
[@ZICO] 원본 영상보니 인싸케이네ㅋㅋ 여기 지독한 현기 억까 채널이라 신뢰가 안가긴 한다
버들붕어 2023.08.14 20:18  
옆에 아이오닉한테 추월당할까봐 급발진하네

럭키포인트 21,509 개이득

너굴맨한마리 2023.08.14 20:32  
차 거의 안몰아서 잘 모르는데 P단이라도 차가 굴러감?

럭키포인트 4,410 개이득

그냥그렇다구 2023.08.14 22:05  
신기하네

럭키포인트 27,564 개이득

진짜노인 2023.08.15 08:32  
코나fl 같은데 저차는 기계식 스위치일텐데 p단발차면 미션오작동이나 ecu tcu 오작동 인거같음  무섭겠다. .

럭키포인트 25,791 개이득

제목