홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
야자시간의 묘미인데
옛날생각나네
BEST 2 뭉치  
[@상의만입은곰돌이푸] 야자할때 pmp에 에뮬레이터 넣고 포켓몬 골드버전하다가 주변에 선생님 올때 영어사전 띄우고 그랬었지
BEST 3 지금은이지은시대  
그래도 잼나잖아

우리때는 딴짓하다 걸리면 바로 귓싸대기였는데 ㅋㅋ
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.25 17:59  
야자시간의 묘미인데
옛날생각나네

럭키포인트 26,003 개이득

뭉치 2023.09.25 18:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 야자할때 pmp에 에뮬레이터 넣고 포켓몬 골드버전하다가 주변에 선생님 올때 영어사전 띄우고 그랬었지

럭키포인트 6,687 개이득

썸네일 2023.09.25 18:15  
15년 전 야자시간 립싱크
이거 알며 아재냐
https://www.youtube.com/watch?v=x2UbCA2uhAk

럭키포인트 29,586 개이득

혜정이 2023.09.25 18:32  
[@썸네일] 아재라뇨~~ 할아버지~~~

럭키포인트 22,552 개이득

안할래요 2023.09.25 18:34  
[@썸네일] ucc 시절ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

율곡이이 2023.09.25 18:49  
[@썸네일] 아바마마

럭키포인트 17,127 개이득

개붕 2023.09.25 18:51  
선생님과 심리전 존잼이었지
거의 도파민 중독임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

수도권 2023.09.25 21:20  
대학가면 여신 예약

럭키포인트 18,239 개이득

용모단정상수 2023.09.25 23:01  
전자사전으로 섹1스

럭키포인트 28,078 개이득

지금은이지은시대 2023.09.26 04:29  
그래도 잼나잖아

우리때는 딴짓하다 걸리면 바로 귓싸대기였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,549 개이득

Gimori 2023.09.26 09:18  
우린 야자가 없었는데.. 뭐 선진사업 뭐시기한다고..

럭키포인트 3,744 개이득

네온 2023.09.26 09:54  
분위기 좋네.. 라떼는 11시까지 야자.. 만화책 보다 걸리면 일단 귓방맹이 맞고 교무실에서 빠따맞고 책 압수 당했는데,,

와 시발 생각해보니까 압수당하면 물어줘야되는데 이걸 어떻게 버텼지

럭키포인트 9,153 개이득

espresso 2023.09.26 10:07  
한혜진 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

빨렐렐락 2023.09.26 10:25  
진짜 유독 발소리 안나는 선생님들 있었음 개무서움

럭키포인트 25,471 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.26 11:58  
와... 노트북에 휴대폰에 요즘 학교 좋아졌네

럭키포인트 717 개이득

가나다fkfkfk 2023.09.26 13:26  

럭키포인트 21,130 개이득