홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
최강한화 2023.12.02 10:59  

럭키포인트 9,355 개이득

opggvtuccw 2023.12.02 11:28  
갓생산된 라면은 다른가?

럭키포인트 6,416 개이득

갓정연 2023.12.02 14:32  
[@opggvtuccw] 예전에 농ㅅ공장에 갈일이 있어서 갓나온거 한번 먹어봤는데 뭔가 더 맛있고 깔끔함
아무래도 유탕처리면이라서 시간이 지날수로 아주 약간의 기름 쩐내가 날 수 밖에 없는데 사람마다 느끼는게 다르고
그 정도가 심하지 않아서 거부감 없이 먹는것 같음
근데 갓나온건 진짜 맛있음 마치 빵집에서 갓나온 소보루빵이나 식빵 먹을때 같음
시간이 지나도 맛있는데 바로 먹으면 더 맛있는 느낌

럭키포인트 23,238 개이득

뷔뷔 2023.12.02 17:11  
[@opggvtuccw] 최근 생산된 라면은 면부터가 개맛있음  면만 부셔먹어도 개고소함

럭키포인트 5,958 개이득

뱁새 2023.12.02 12:04  
갓 나온 새우깡도 진짜 어마어마하다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

귀신 2023.12.02 12:37  
그니까 같이 갔어야지

럭키포인트 13,081 개이득

주지떼로 2023.12.04 13:09  
저거 한 그릇 떄리고 먹방 대회 나가서 수상한겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,123 개이득

제목