홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설인아  
근데 이분 설명들어보면 ㄹㅇ 재미있어요 저분 밑에서 공부하는 학생들이 부러울뿐
BEST 2 락스유한  
ㅋㅋㅋ 아니 양자역학을 저렇게 웃으시면서 설명하는거 보니까
찐이라고 밖에 생각 안듬 ㅋㅋㅋㅋ 광기다
14 Comments
두두두다두 2023.12.02 08:56  
?

럭키포인트 26,518 개이득

이준희 2023.12.02 08:59  
네..?

럭키포인트 13,526 개이득

설인아 2023.12.02 09:08  
근데 이분 설명들어보면 ㄹㅇ 재미있어요 저분 밑에서 공부하는 학생들이 부러울뿐

럭키포인트 17,793 개이득

털실쥐 2023.12.02 09:15  
아 이래서 남아 선호사상이 나온거구나

럭키포인트 20,648 개이득

여행가고싶다 2023.12.02 09:28  
요즘은 딸이 대세라며

럭키포인트 10,069 개이득

락스유한 2023.12.02 09:44  
ㅋㅋㅋ 아니 양자역학을 저렇게 웃으시면서 설명하는거 보니까
찐이라고 밖에 생각 안듬 ㅋㅋㅋㅋ 광기다

럭키포인트 16,994 개이득

SSGLANDERS 2023.12.02 10:06  
무슨말인지는 알겠는데 실제로 편광판 하나더 덧대니까 보이는게 신기하긴하다

럭키포인트 4,885 개이득

호박고구마빌런 2023.12.02 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃르면서 얘기하시니까
너무재밌어하는게 느껴진다

럭키포인트 2,784 개이득

반박시 2023.12.02 10:17  
(아 완벽히 이해했어 짤)

럭키포인트 9,134 개이득

힐노예 2023.12.02 10:29  
어... 다시 설명좀...

럭키포인트 12,984 개이득

대왕 2023.12.02 12:12  
저분이랑 민태기
소장님
설명 진짜 잘하심

럭키포인트 3,679 개이득

멍뭉이 2023.12.02 13:26  
짤이 왜이렇게 다 함박웃음 짓고계시냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

Empire 2023.12.02 13:54  
이분 재밋음  이해가 안되면 정상입니다 .  이해가 안되는게 양자역학입니다 이럴때 찐 광기

럭키포인트 22,018 개이득

댓글유도빌런 2023.12.04 08:01  
오는은 김치찌개다

럭키포인트 11,686 개이득

제목