홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤아아빠  
아파트 옥상에서 생방하다가 누가 후원 해줄테니 돌 던져 보라고 해서

돌 던졌는데 하필 지나가던 행인 머리 맞아서 징역 살았다던 그 여자 BJ인가요? ㄷㄷ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
제한이 없는 개인방송이니까
범죄자 조직폭력배 양아치
다양하게 있더라
BEST 3 남근석  
저런걸 빨아주는 새끼들이 더 ㅂㅅ이지
9 Comments
윤아아빠 2023.12.02 09:38  
아파트 옥상에서 생방하다가 누가 후원 해줄테니 돌 던져 보라고 해서

돌 던졌는데 하필 지나가던 행인 머리 맞아서 징역 살았다던 그 여자 BJ인가요? ㄷㄷ

럭키포인트 2,300 개이득

rjseka143 2023.12.02 10:03  
[@윤아아빠] 누구?

럭키포인트 6,613 개이득

cybuster 2023.12.02 10:11  
[@윤아아빠] 찾아보니 남자네요

럭키포인트 1,330 개이득

이중구 2023.12.02 11:12  
[@윤아아빠] 로봉순은 들어간지 얼마 안되서 아직 살고 있지 않나??

럭키포인트 9,176 개이득

자동화 2023.12.02 09:41  
성×준도 갔다왔지않나?

럭키포인트 22,849 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.02 09:42  
제한이 없는 개인방송이니까
범죄자 조직폭력배 양아치
다양하게 있더라

럭키포인트 74 개이득

남근석 2023.12.02 11:01  
저런걸 빨아주는 새끼들이 더 ㅂㅅ이지

럭키포인트 71 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.02 11:31  
들어간 사람들이 은근 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

풀파워야메떼 2023.12.02 17:05  
어찌됐든 시작은 하겠다는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 보는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,817 개이득

제목