홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
힘이 약해서 일은 못 하겠으니  힘의 차이는 배려해줘야하고 힘이 약하다고 말하는건 안된다는거임? 개피곤하네 니 일이면 운동을 해서라도 힘차이를 줄이세요
BEST 2 밀하우스  
수업이 뭔지도 모르고 수강신청해놓고 교수한테 수업이 왜이래? 하는거랑 뭐가다르지
BEST 3 이지은  
ㅈㄴ 웃긴건 정부에서 저걸 받아주고 있음
9 Comments
노예2호 2023.09.26 08:31  
힘이 약해서 일은 못 하겠으니  힘의 차이는 배려해줘야하고 힘이 약하다고 말하는건 안된다는거임? 개피곤하네 니 일이면 운동을 해서라도 힘차이를 줄이세요

럭키포인트 4,273 개이득

밀하우스 2023.09.26 09:24  
수업이 뭔지도 모르고 수강신청해놓고 교수한테 수업이 왜이래? 하는거랑 뭐가다르지

럭키포인트 6,659 개이득

이지은 2023.09.26 09:30  
ㅈㄴ 웃긴건 정부에서 저걸 받아주고 있음

럭키포인트 23,959 개이득

여름 2023.09.28 11:04  
[@이지은] ㅇㅇ 이게 제일 문제

럭키포인트 27,467 개이득

마주니어 2023.09.26 10:47  
신체능력만 떨어지는데 아닌가보네

럭키포인트 10,399 개이득

요이악숀 2023.09.26 11:08  
붕딱아 신체능력도 능력인데 능력이 없으면 돈을 덜받는게 합리적이지않냐?

럭키포인트 11,148 개이득

박보영 2023.09.26 12:02  
시1발거 진짜 여자들은 사고방식이 다르다니까?
내가 힘없고 운전무서워한다-> 그러니까 이거싫어, 다른거 하게 해줭. 일자리가 뷔페야? 그럼 누가 힘들고 더러운일함?

럭키포인트 10,541 개이득

아재요 2023.09.26 13:40  
마인드 자체가 미쳤구나...
이러고 급여 차이가 어쩌구 지껄이는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

dyffr 2023.09.26 17:16  
여자니까 이해해주길~~~

럭키포인트 29,726 개이득

제목