홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 은하임  
[@히하] 아니 나 진짜 궁금해서 그러는데 이렇게 물어보는게 나쁜거야??? 모르는건 죄가 아니라 그랬는데.... 이게 나쁜거야?? 그냥 궁금해서...
BEST 2 신크말치  
기분나빠하지 말고 들어는 큰맘먹고 쓴소리 하는경우도 있지않나
BEST 3 히하  
난 저거보다 더 짜증나는게
나 진짜 몰라서 그러는데 ㅇㅇ가 대체 왜 나쁜거야?? 이렇게 묻고
설명해주면 난 머리가 나빠서 모르겠다 왜 나쁜지 이지랄하는거.....
몰라서 그러는데 왜 알려주면 머리가 나빠서 계속 모른데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 물어보는거면서 ㅆㅂ.....
13 Comments
히하 2023.09.26 00:34  
난 저거보다 더 짜증나는게
나 진짜 몰라서 그러는데 ㅇㅇ가 대체 왜 나쁜거야?? 이렇게 묻고
설명해주면 난 머리가 나빠서 모르겠다 왜 나쁜지 이지랄하는거.....
몰라서 그러는데 왜 알려주면 머리가 나빠서 계속 모른데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 물어보는거면서 ㅆㅂ.....

럭키포인트 17,357 개이득

은하임 2023.09.26 00:54  
[@히하] 아니 나 진짜 궁금해서 그러는데 이렇게 물어보는게 나쁜거야??? 모르는건 죄가 아니라 그랬는데.... 이게 나쁜거야?? 그냥 궁금해서...

럭키포인트 28,282 개이득

호미갓 2023.09.26 01:20  
[@은하임] ㄴㄴ 물어보는 게 잘못된게 아니라

받아들이는 자세가 "난 머리가 나빠서 몰랑~"
사실 알아들었으면서 상대방이 설명해준 말을
인정하기 싫기 때문에 자존심 부리는게 짜증난다는 거임

럭키포인트 243 개이득

심리왕 2023.09.26 09:57  
[@히하] 쉴드는 쳐주고싶은데 마땅한 논리는 떠오르지 않고 말빨도 자신없음

럭키포인트 18,784 개이득

노제햐 2023.09.26 00:36  
오빠가 뭘 잘못했는지 몰라?

럭키포인트 2,286 개이득

테일윈드79 2023.09.26 14:37  
[@노제햐] ㄹㅇ이거지

럭키포인트 2,398 개이득

드박립사 2023.09.26 02:09  

럭키포인트 13,485 개이득

너굴맨한마리 2023.09.26 02:20  
난 마치 지 말이 정답인거처럼 말하는 애들이 더 짜증나던데

럭키포인트 19,231 개이득

신크말치 2023.09.26 07:52  
기분나빠하지 말고 들어는 큰맘먹고 쓴소리 하는경우도 있지않나

럭키포인트 12,478 개이득

크아아오오 2023.09.26 08:44  
[@신크말치] ㅇㅇ계속 ㅈ같이 행동하면 그렇게 얘기하는경우있음

럭키포인트 29,884 개이득

테일윈드79 2023.09.26 14:38  
[@신크말치] 맞음. 주위에 쓴소리 해주는 사람 없으면 나이먹어서도 ㄹㅇ멍청이됨 있는게 좋은거임.
그냥 한석준 아나운서가 극F이듯.
나도골프잘치고싶다 2023.09.26 11:44  
난 대인관계에서 본인은 남 피해 다주면서 정작 본인이 눈꼽 만큼이라도 피해보면 난리나는 유형.
이런 유형들은 본인이 주위 사람들한테 얼마나 많은 피해를 끼치는지 모름

럭키포인트 9,324 개이득

qazsxdc 2023.09.26 13:13  
왜, 내가 기분나빠하지 말라고 말한 게 틀렸어?

럭키포인트 22,812 개이득

제목