홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤아  
[@운천] 이게 문제인듯 동네방네 떠들면서 남파된 간첩이 실제로 들어왔는데 우리 정부는 알고도 가만히 있는다는거
20 Comments
mbongcokr 2018.02.03 10:26  
간첩이 떠블?

럭키포인트 428 개이득

Columbus 2018.02.03 10:30  
진짜 너무 많이 갔다 .....
대한민국 정부 맞으세여?

럭키포인트 357 개이득

김선생님 2018.02.03 10:46  
출처나 링크좀 울려보세요..

럭키포인트 140 개이득

김윤아 2018.02.03 11:55  
[@김선생님] 검색만 하면 다 나오는데 뭐가 그리 귀차느심니까

럭키포인트 498 개이득

답이없다 2018.02.03 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려보내지도 않는게 더 골때린다

럭키포인트 525 개이득

호우주의보 2018.02.03 10:58  
통일부 브리핑 보면 뭔가 헷갈리게 말을 하네.

럭키포인트 34 개이득

운천 2018.02.03 10:47  
뉴스에 나올정도인데 먼 간첩이야.. 동네방네 떠들며 남파되는 간첩도 있어..?

럭키포인트 97 개이득

김윤아 2018.02.03 11:56  
[@운천] 이게 문제인듯 동네방네 떠들면서 남파된 간첩이 실제로 들어왔는데 우리 정부는 알고도 가만히 있는다는거
김대중 2018.02.03 15:28  
[@운천] 대갈빡에 똥만 들었나?  간첩이 은밀하게 움직여야만 간첩이냐?
뻔히 기사에
"보장성원이란 1차적으로 북측인원감시통제역할, 대남정보수집,공작등이 본업이다. "  라고나오는데

이게 간첩이지 뭐가간첩이야?

럭키포인트 392 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.02.03 11:15  
어휴 시@벌

럭키포인트 503 개이득

말주 2018.02.03 11:15  
한명도 아니고 두명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

1일4딸러 2018.02.03 12:45  
그것보다 의혹이 제기될 때 우리는 모르겠다 이 지랄하고 그제서야 부랴부랴 파악하는 일처리 수준이 언빌리버블하네

럭키포인트 383 개이득

김대중 2018.02.03 15:30  
[@1일4딸러] 우리 이니가 '이니'한것뿐인데 문제라도? ^^
아이코닉 2018.02.03 13:36  
계속 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 571 개이득

우낙소녀먼 2018.02.03 14:45  
지가 생각하는 대의에
눈이 멀었네.

럭키포인트 470 개이득

설인아 2018.02.03 15:27  
아무리 올림픽때문에 똥꼬빤다 해도 이런건 지랄해야지
 물건 갯수 모자란것도 아니고 친구집에 놀러가는것도 아니고 간첩 일지도 모르는 새키를 두명이나 끼워 보냈는데

럭키포인트 297 개이득

살맛나냐 2018.02.03 15:30  
이건 ㅈㄴ 심각한거 아냐?

럭키포인트 350 개이득

ZICO 2018.02.03 15:32  
더 기가찬건 이런 병신짓을 해도 '그 지지자'들은 쉴드쳐줌 ㅎㅎ

럭키포인트 172 개이득

주모 2018.02.03 15:55  
왜 그냥 청와대에 초청해서 일급기밀문서까지 다 보여주지 않고

럭키포인트 244 개이득

엠봉엄서 2018.02.03 15:57  
북괴간나들 !!!

럭키포인트 349 개이득

제목