홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
BEST 2 파란뒤통수  
인생에서 자랑거리가 키밖에 없는듯 ㅋ
BEST 3 호또  
키큰게 싸움이랑 뭔상관이지
운동배운거아니면 체급은 큰상관없는데 전형적인 급식 망상인듯
26 Comments
블루베리스무디 2020.03.28 21:44  
ㅇㅇ

럭키포인트 43,819 개이득

쪼리병 2020.03.28 21:46  

럭키포인트 47,241 개이득

파란뒤통수 2020.03.28 21:48  
인생에서 자랑거리가 키밖에 없는듯 ㅋ

럭키포인트 23,695 개이득

알토란 2020.03.28 21:52  
[@파란뒤통수] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 17,175 개이득

갸아악구와아악 2020.03.29 05:28  
[@파란뒤통수] 왜 가만히 개집하는 인생에서 자랑거리 키밖에 없는 사람 갈구세요
등태평양 2020.03.28 21:54  
190으로서 정수리 말고는 공감이 잘 안된다

럭키포인트 7,753 개이득

나경나경 2020.03.29 11:36  
[@등태평양] ㅆㅇㅈ... 193에 105키로 정도 되는데 밀치면 밀쳐지는데... 97키로면  차면 뿌러질거 같은다리일거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

LACOSTE 2020.03.28 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 오지네

럭키포인트 25,031 개이득

대통령 2020.03.28 21:59  
지랄을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

호또 2020.03.28 22:05  
키큰게 싸움이랑 뭔상관이지
운동배운거아니면 체급은 큰상관없는데 전형적인 급식 망상인듯

럭키포인트 34,957 개이득

이성경 2020.03.28 22:59  
[@호또] 반대인걸로 아는데 운동을 배운게 아니라면 체급이 깡패인데

럭키포인트 3,390 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.28 23:50  
[@이성경] 체급은 키말하는게 아니고 몸무게 말하는거임 리치가 길긴하겠지만 운동안한거라면 170중후반 후려는 못팸

럭키포인트 16,829 개이득

페니미스트 2020.03.28 23:56  
[@평범하게살고싶다] 정확히는 체중을 말하는게 맞지만
키가크면 씹멸치 아닌이상 체중도 많이 나가고
체급이 높을 확률이 높죠
피지컬 좋은게 깡패 맞음

럭키포인트 32,601 개이득

갸아악구와아악 2020.03.29 05:27  
[@평범하게살고싶다] 둘 다 운동 안 했다고 가정하고 저정도 피지컬이면 개후려팹니다
개집커플 2020.03.28 22:09  
군대에서 덩치 크다고 갈굼안당했다에서부터 거른다.

럭키포인트 4,102 개이득

크로스핏 2020.03.28 22:13  
시발

럭키포인트 32,884 개이득

발락 2020.03.28 22:23  
말투가 건방진데 찐따망상일듯...그래야만해

럭키포인트 5,443 개이득

동네착한청년 2020.03.28 22:36  
애새낀가 키큰 장점이 아니라 싸움이야기만 해대네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,386 개이득

듀얼모멘텀 2020.03.28 22:53  
키 150짜리 상사한테 욕먹어 봐야 정신 차릴려나

럭키포인트 302 개이득

우넘 2020.03.28 23:13  
패긴 뭘 패 패는게 뚝딱 쉬운줄아나

럭키포인트 25,307 개이득

개집속개 2020.03.28 23:14  
헛소리하누 쳐맞을라고ㅋ

럭키포인트 14,925 개이득

Blitzkrieg 2020.03.28 23:53  
망상글같은디 나도 독일에서 체코에서 인종차별 당해봤는데

럭키포인트 25,837 개이득

사랑합니다 2020.03.29 00:07  
근데 덩치 있으면 인종차별 덜 당함
내가 187에 운동해서 체급이 있는데
뉴질랜드에서 워홀 1년 하면서 경멸의 눈빛으로 조옷나 차별하는 새키들은 있어도 대놓고 앞에선 뭐라 못함
같이 알던 사람들도 인종차별 겪은적 많다고 하는데 나는 없었음

럭키포인트 719 개이득

10퍼 2020.03.29 00:46  
ㅋㅋ군대에서 등치땜에 안 까인다니 말 한 마디로 사람 ㅂㅅ만드는 거 일도 아닌게 단체 생활인데ㅋㅋ 누군 분대장이나 맞선임 계급장 떼고 맞짱떠도 개발릴까봐 말잘듣냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,689 개이득

유영건 2020.03.29 03:25  
걍 한국에서 술집에서 시비털리는거랑
인종차별이랑 비슷해
만만해보이면 시비걸고 아님 안검
인종차별 한번도 안당해봄

럭키포인트 11,946 개이득

갸아악구와아악 2020.03.29 05:24  
키 191에 몸무게 110키로인데 저새끼 복싱이나 이런거 단 한번도 안배웠다는 거에 모든 걸 건다
나도 덩치로는 웬만하면 안밀리는데 길거리에서 아무나 잡고 싸우면 100% 이길 수 있다는
생각 절대 못함 키 170대라도 복싱선수면 걍 맞아 뒤지는거임 물론 확률상으로는
일반인들이 저 피지컬 웬만하면 못이기니깐 우물안 개구리 되기 딱 좋은 조건이긴 하다만
저딴 인성으로 살면 조만간 쳐맞고 길거리에서 브레이크 댄스 출 것으로 예상됨

럭키포인트 15,276 개이득

제목