홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
내가 사장이면 매출에따라 인센도 주고 월급도 올려줌 저런 직원있으면 망할 일은 없을듯
BEST 2 TheNagaRaja  
크게될 인물이네
BEST 3 드박립사  
사실은 키즈카페 사장다루는 법
22 Comments
TheNagaRaja 2023.04.20 22:21  
크게될 인물이네

럭키포인트 116 개이득

팬톤컬러 2023.04.20 22:26  
내가 사장이면 매출에따라 인센도 주고 월급도 올려줌 저런 직원있으면 망할 일은 없을듯

럭키포인트 17,664 개이득

힐노예 2023.04.21 08:18  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ 연락처 주고받은 다음 놀고있거나 취업준비중일때 언제든지 잠깐이라도 일하고싶으면 오라고 해야지

럭키포인트 6,307 개이득

노래덕후 2023.04.20 23:14  
애 어른 안가리고 잘 다룰것같다

럭키포인트 14,719 개이득

드박립사 2023.04.20 23:21  
사실은 키즈카페 사장다루는 법

럭키포인트 820 개이득

평창동완소맘 2023.04.20 23:29  
저도 한번만 안아주세요… 아니 두 번

럭키포인트 23,657 개이득

가을방학 2023.04.21 04:07  
나도 잘 다룰 듯... 결혼마렵네

럭키포인트 11,791 개이득

건담 2023.04.21 04:13  
알바가 놀아주는 키즈까페도 있어? 난 본적이없는데

럭키포인트 27,196 개이득

행복은참작은것 2023.04.21 08:27  
[@건담] 비싼 곳 가면 보호자 안 들어가고 저런 알바들이 애 봐줘요.

럭키포인트 7,008 개이득

건담 2023.04.21 10:03  
[@행복은참작은것] 오....보통 얼마입니까? 완전 천국인곳이네

럭키포인트 1,812 개이득

ㅋㅤ 2023.04.21 07:32  
와 잘배워갑니다

럭키포인트 792 개이득

설인아 2023.04.21 08:09  
요즘 카즈카패나 아동시설 근로자가 3번과 4번하면 큰일 납니다 하지마세요

럭키포인트 948 개이득

가우스 2023.04.21 09:19  
[@설인아] 우리 같은 개집인들이 하면 큰일나고

잘생기고 이쁘면.. 3번 4번 가능할듯..

럭키포인트 12,809 개이득

설인아 2023.04.21 09:45  
[@가우스] 법에는 예외가 없습니다
일루미나티 2023.04.21 09:34  
[@설인아] 왜요왜요?
성범죄 이런쪽 때문인건가요?

럭키포인트 19,005 개이득

설인아 2023.04.21 09:45  
[@일루미나티] 네 맞습니다 또한 아동들은 어른들 자기가 싫어하는 행위를 할때 적극적으로 거부의사하기 힘들고 악의를 가진 사람이 너 좋아해서 만지는거야 이런행위랑 선생님이나 부모님들이 쓰담쓰담 해주는걸 구별하지 못해 범죄위험이 높아진다 하더라구요 그래서 원천 차단해서 긴급상황 또는 손을 잡아야하는 순간을 제외하면 아에 금지 시키더라두요  제가 아동센터에서 실습할때 가장 중요시하게 배운거고 요즘은 머리 쓰담쓰담해주는 것도 안되요

럭키포인트 19,323 개이득

건담 2023.04.21 10:05  
[@설인아] 오....
설인아 2023.04.21 11:34  
[@건담] 저도 무심코 귀여워서 쓰담쓰담 할려다가 혼남

럭키포인트 25,131 개이득

구르는곰 2023.04.21 10:46  
[@설인아] 난리치는 애들 꼭 안아주는거보다 죽빵날리는쪽이 죄가 가볍나요?

럭키포인트 13,565 개이득

설인아 2023.04.21 11:35  
[@구르는곰] 마음대로 생각하세요
창원시민 2023.04.21 12:19  
눈높이를 맞추는게 싶지않음

럭키포인트 1,870 개이득

제목