홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
남편 나가서 놀다 들어오는거 계속보다보면

게임이 선녀구나 느낌
BEST 2 김초짜  
근데 인교진이 황반변성이라는 질환을 가지고 있음 관리 받긴해야함
BEST 3 웁스야  
나가서 pc방
9 Comments
딱딱 2023.10.28 12:41  
남편 나가서 놀다 들어오는거 계속보다보면

게임이 선녀구나 느낌

럭키포인트 14,895 개이득

웁스야 2023.10.28 12:50  
나가서 pc방

럭키포인트 17,476 개이득

리버풀 2023.10.28 13:01  
ㅋㅋ 시바
패널들 공감해줬을거 생각하면 개 킹받네;;
여자들 취미 못하게 저딴식으로 해봐라 난리나지
차라리 안구 보호 안경을 사주지
중독자도 아니고 해봐야 얼마나 한다고 안구건강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,899 개이득

김초짜 2023.10.28 13:14  
근데 인교진이 황반변성이라는 질환을 가지고 있음 관리 받긴해야함

럭키포인트 18,831 개이득

혜미꿀때지 2023.10.28 13:28  
걍 방송 컨셉일 듯 ㅋㅋㅋ일도 안하고 집구석에서 겜만하는 남편도 아니고 저런거에 외벌이 시키면서 퇴근하고 오면 가사일 1도 안하고 겜만한다는 여편네들 환호할 대본 ㅋㅋ일하고 이것도 못하냐그럼 너가 인교진만큼 버냐 무한테크트리로 답없음

럭키포인트 5,112 개이득

살맛나냐 2023.10.28 13:41  
헤헿

럭키포인트 21,458 개이득

opggvtuccw 2023.10.28 13:51  
인교진 눈이 실제로 많이 안좋다대?

럭키포인트 23,448 개이득

네온 2023.10.30 13:51  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 레알 안좋음 오래 보면 안되니까 세이프락 걸어놓은거임

럭키포인트 9,637 개이득

고기꾼 2023.10.28 14:54  
인교진 눈 진짜로 안좋음. 와이프가 진심으로 걱정되서 저러는 거임

럭키포인트 14,595 개이득

제목