홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반입금지  
마약...?
BEST 2 드박립사  
[@반입금지]

꼬카인
17 Comments
반입금지 2023.10.25 09:17  
마약...?

럭키포인트 8,570 개이득

드박립사 2023.10.25 12:47  
[@반입금지]

꼬카인

럭키포인트 3,757 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.25 15:33  
[@드박립사] 와 이거를 끊으라고?

럭키포인트 4,720 개이득

야이미친노마 2023.10.25 09:19  
마약 해보셨나?

럭키포인트 2,880 개이득

하루 2023.10.25 09:26  
[@야이미친노마] 금지요 금지
군대가면 저기 위에 것들 암것도 못하니까

럭키포인트 15,258 개이득

자동화 2023.10.25 09:30  
[@하루] 군대가도 TV랑 정크푸드, 음료수는 가능하지않나

럭키포인트 21,565 개이득

하루 2023.10.25 09:31  
[@자동화] 훈련소요
자동화 2023.10.25 09:32  
[@하루] 헉 그건생각 안했네 근데 불교가서 댄스팀누나들보면 그게 마약아닌가
너굴맨한마리 2023.10.25 09:36  
[@자동화] 어디나왔길래 댄스팀 누나들 보셨음? 우린 스님이 기도 10분정도 하고 군종병사 불러서 최신 걸그룹 뮤비랑 음악방송 틀어줬었는데

럭키포인트 13,912 개이득

원쮸츄 2023.10.25 10:29  
[@자동화] 우린 불교 바닥난방이라 잘려면 불교갔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,015 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.25 13:06  
[@하루] 군대가도 음악이랑 tv는 보는데..??
음료도있고

럭키포인트 15,460 개이득

야이미친노마 2023.10.25 13:36  
[@하루] 그렇군요
깨달음 감사요
찡꽁빵꽁 2023.10.25 10:30  
마약순두부 먹어봤는데

럭키포인트 1,127 개이득

사회초년생 2023.10.25 11:26  
짹스는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,753 개이득

광수야 2023.10.25 12:51  
커피와 책만 있다면

럭키포인트 26,426 개이득

두려움과떨림 2023.10.25 15:29  
매매는 해도되지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,208 개이득

카늄 2023.10.25 15:42  
눈 수술하고 일주일동안 노래만 듣고 일주일 지나가길 버텼었는데 시간 ㅈㄴ안감

럭키포인트 2,763 개이득

제목