홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
와이프와 직장동료, 지인 및 친구들이 보고 있으니까 ㅋㅋㅋ ㅋ
18 Comments
비쟈크타르 2023.12.04 12:35  
35년에 3000?? 월 250??

럭키포인트 20,502 개이득

피카츄EV 2023.12.04 12:39  
우리아빠도 한직장 30년근속이신데 7천은되는데 ..
생산직 이엿다가 관리직으로바뀌긴햇지만

럭키포인트 17,657 개이득

더이상참지못하겠다 2023.12.04 12:39  
와이프와 직장동료, 지인 및 친구들이 보고 있으니까 ㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 9,442 개이득

워너비 2023.12.04 12:43  
[@더이상참지못하겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 낮춰부르는게 현명

럭키포인트 7,748 개이득

우씌 2023.12.04 12:45  
[@더이상참지못하겠다] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

짤방 2023.12.04 17:31  
[@더이상참지못하겠다]

럭키포인트 12,648 개이득

지금은이지은시대 2023.12.04 13:11  
아무리 그래도 내려치기 너무 심하다 ㅋㅌ

럭키포인트 19,763 개이득

건담 2023.12.04 14:00  
말이되냐? 내가 중소 대리시절이 3천이 넘었는데

럭키포인트 2,159 개이득

Synchronize 2023.12.04 14:08  
요즘은 초봉이 3천이 넘던데?

럭키포인트 1,544 개이득

긴장감 2023.12.04 14:47  
전 회사 현장직으로 20년 가까이 다니신 60 넘으신 어르신 계셨는데
용접, 밀링, 선반, 도면 해석, 기계 조립 다 능숙하게 하시는데 월 250 겨우 되더라
이 것도 나랑 설계팀 부장님 같이 나가면서 사장이 붙잡길래 직원들 월급이나 올려주라고 ㅈㄹ해서 오른거

럭키포인트 1,607 개이득

호박고구마빌런 2023.12.04 15:41  
[@긴장감] 잘하셨다...

럭키포인트 18,392 개이득

네페르피트 2023.12.04 17:22  
[@긴장감] 저희도 사람 쓰는데 용접 밀링 선반만 잘 하시는데 월 400넘게 드립니다 .. 이런 일 하는 사람 요즘 별로 없어요 사람 구하지도 못해요

럭키포인트 20,961 개이득

네온 2023.12.05 11:48  
[@긴장감] 임금피크제 아닐까요?? 그 월급으로 생활 안되실건데?

럭키포인트 24,963 개이득

아름다운백수 2023.12.04 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 솔찍히 말하면...마누라한테 탈탈 털림....
어쩔수없지....
근데..저분 35년차 기계제작 쪽이면 아무리 좆소라도 부장 이상급 + 최소 7~8천이상...ㅋㅋㅋㅋ포스는 억대 되실거같은데...

럭키포인트 10,019 개이득

갭투자자 2023.12.04 18:19  
신입연봉에서 잘 안오르니 저렇지

럭키포인트 8,441 개이득

노예2호 2023.12.04 18:27  
요즘 단순생산직 아줌마들도 저 돈주면 회사 안나오는디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

네온 2023.12.05 11:49  
저 바닥에서 35년차 기술자는 부르는게 값입니다~ 저거 너무 내려치셨음
제목