홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
코스트코에서 사먹는 게 그나마 싼 듯...
16 Comments
우씌 2023.09.27 09:58  
코스트코에서 사먹는 게 그나마 싼 듯...

럭키포인트 17,397 개이득

Gimori 2023.09.27 10:22  
[@우씌] 코스트코도 갯수늘리고 가격올랏더라
피타브레드 6개 9990원 이엇는데 9개에 12990원됨 ㅠㅠ

럭키포인트 15,339 개이득

우씌 2023.09.27 10:24  
[@Gimori] 죄다 오르네 ㅠㅠㅠㅠ
Gimori 2023.09.27 10:25  
[@우씌] 근데 난 냉동해놓고 먹는지라 오히려좋아;
2팩사던거 한팩여러번 사먹기로
Synchronize 2023.09.27 13:33  
[@우씌] 맛있나요? 한번도 본적이 없는거 같은디

럭키포인트 21,132 개이득

우씌 2023.09.27 13:43  
[@Synchronize] 가끔 사먹을만 합니다 ㅋㅋ
하얀고양이 2023.09.27 10:05  
빵 안사먹은지 좀 된듯..
너무 비싸...
빵 두세개 잡으면 밥값이라ㅠ
데이트할때 카페에서 케이크하나 디저트 하나정도는 먹어도 빵집가서 사먹은지는 진짜 오래됨

럭키포인트 27,025 개이득

애플 2023.09.27 10:12  
[@하얀고양이] 진짜 겁나 비쌈..

럭키포인트 24,001 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.27 11:15  
[@하얀고양이] 나도 빵쟁이였는데 2달에 한번 먹을까 말까로 바뀜.
정 먹고 싶으면 편의점 보름달 하나 먹음

럭키포인트 6,400 개이득

하얀고양이 2023.09.27 12:00  
[@나도골프잘치고싶다] 편의점에 연세빵 맛잇더라 금액도 나쁘지않고 ㅋㅋㅋ
TheNagaRaja 2023.09.27 10:37  
나 어제 치즈라면 참치김밥하니까 8500원 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

쉭쉭 2023.09.27 11:07  
[@TheNagaRaja] 싼데...?

럭키포인트 22,481 개이득

삉븽 2023.09.27 14:22  
와 반년만에 1600원이 오르네

럭키포인트 2,600 개이득

댓글유도빌런 2023.09.28 14:17  
걍 묶음빵이나 묵어야지 젠장

럭키포인트 27,249 개이득

박보영 2023.09.28 14:35  
코인보다 수익률이 나은데?

럭키포인트 26,480 개이득

갓정연 2023.09.28 15:56  
나도 빵 좋아하는데 너무 비싸서 빵 먹고 싶으면 그냥 햄버거 사먹음

럭키포인트 28,185 개이득

제목