홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
게이머들도 이러면 실수 안하지
BEST 2 우씌  
2는 나온 적도 없구만 무슨 개소리를 ㅋㅋ
BEST 3 땡컨소혜  
이새끼들 게임샵에 떠넘겨놓고 응 우리 초반물량 400만장 팔았어~ 이 ㅈㄹ하는거 보고 너무 역겨웠는데
12 Comments
임상 2023.09.27 19:26  
게이머들도 이러면 실수 안하지

럭키포인트 19,660 개이득

뚱키 2023.09.27 19:26  
2 부터 만들어야 하는거 아니냐 넘버링 신기하네

럭키포인트 14,119 개이득

우씌 2023.09.27 19:26  
2는 나온 적도 없구만 무슨 개소리를 ㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

건담 2023.09.27 19:31  
세계관 최강자 흑인 비만 비건 레즈 트렌스젠더가 나올것인가

럭키포인트 10,182 개이득

shal22 2023.09.27 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 기존의 실수를 하지 않도록 구매하지 않을것입니다 하하하하 ㅋㅋㅋ라오어2 사고 울었습니다....이게 뭐야 하고..ㅠㅠ

럭키포인트 7,319 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.27 19:54  
그럼
이번에는 사전예구  안할것같은데

럭키포인트 18,284 개이득

위도우매우커 2023.09.27 20:06  
더이상 스토리 관심도 없음. 역겨운 동성애나 계속 그려낼것 뻔하니

럭키포인트 8,983 개이득

땡컨소혜 2023.09.27 20:18  
이새끼들 게임샵에 떠넘겨놓고 응 우리 초반물량 400만장 팔았어~ 이 ㅈㄹ하는거 보고 너무 역겨웠는데

럭키포인트 498 개이득

이종범 2023.09.27 20:32  
용서해줄테니까, 어떤 마법을 쓰던 조엘 돌려줘
단백질도둑 2023.09.27 21:10  
개색히들 조엘을 그딴식으로 보내냐

럭키포인트 2,854 개이득

Helldiver 2023.09.27 23:34  
그래 알아서 망해라. 게이머들 안무식하다.

럭키포인트 17,464 개이득

제목