홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
근뎈ㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋ진짜로 성심당 다녀와서 부글부글한다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이지은 2023.09.25 21:15  
근뎈ㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋ진짜로 성심당 다녀와서 부글부글한다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

최강한화 2023.09.25 21:28  
니들이 한화냐?

럭키포인트 4,957 개이득

미주사랑 2023.09.25 23:08  
직관 재밌음 많이 보러 오세요

럭키포인트 7,569 개이득

안할래요 2023.09.25 23:44  
[@미주사랑] 미주보단 충북 증평 출신 박보영!

럭키포인트 15,827 개이득

미주사랑 2023.09.28 04:21  
[@안할래요] 대전 승리요정은 안유진이죠 ㅎㅎ
나이스샷 2023.09.26 14:45  
[@미주사랑] 아들내미 덕분에 직관 가기 시작했는데 지~~~~~~~~인~~~~~~~~~~짜 재미있음
내년에 잔류하면 시즌패스? 뭐 이런거 끊을거임

럭키포인트 866 개이득

미주사랑 2023.09.28 04:17  
[@나이스샷] 그거 사면 미리 예매할 수 있어서 좋은 자리서 볼 수 있더라구요 하 근데 최근 간 홈경기 승이 없어서ㅜㅜ
나이스샷 2023.09.28 07:03  
[@미주사랑] 대구 수원 두경기 봤는데 다 승리했음~ 난 승리요정ㅋ
제목