홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나중에

스컹크 잡으면 차 룸미러에 달아야겠네
BEST 2 ㅠㅠ  
멀미나는냄새 있음ㅋㅋㅋ 김밥에 참기름 발라서 완전히 다 안식은 상태에서 밀봉하면 열었을때 관광버스냄새남ㅋㅋ
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.25 20:02  
나중에

스컹크 잡으면 차 룸미러에 달아야겠네

럭키포인트 16,899 개이득

Katarinabluu 2023.09.25 20:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 옅에져야 비슷하다잖음..진하면 고무 양파 마늘 섞어서 태우는 냄새 ;;

럭키포인트 18,619 개이득

미미짱의복수 2023.09.25 20:05  
응~ 우리가 다 먹을거니까
염려하지말라구 미국친구들~

럭키포인트 27,062 개이득

ㅠㅠ 2023.09.25 20:16  
멀미나는냄새 있음ㅋㅋㅋ 김밥에 참기름 발라서 완전히 다 안식은 상태에서 밀봉하면 열었을때 관광버스냄새남ㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

댕댕 2023.09.25 22:27  
[@ㅠㅠ] 나도 이 냄새때문에 소풍갈 때 김밥 안 싸고 빵으로 싸서 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,109 개이득

엿방부 2023.09.26 06:36  
[@ㅠㅠ] 와 관광버스냄새 비유 미쳐따 ㅋㅋㅋ 님땜에 멀미할거같음

럭키포인트 10,430 개이득

넴넴 2023.09.27 07:20  
[@ㅠㅠ] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 설명할지 몰랐는데 대박.. 나도 이래서 어디 놀러갈때 김밥 절대 안싸감
어렸을때부터 유부초밥로 대체했었는데

럭키포인트 5,257 개이득

다리가죠아 2023.09.25 22:13  
안 비슷하던데? 캐나다 가서 마리화나 가계 앞에 지나가니 그 냄새랑 비슷했음.

럭키포인트 896 개이득

신크말치 2023.09.25 22:31  
챔기름 냄새 좋은데

럭키포인트 12,440 개이득

갭투자자 2023.09.26 00:27  
인도인들 단체 여행왔는데 옆지나갈때 그 냄새 아직 못잊고있네...

럭키포인트 2,655 개이득

눈난초 2023.09.26 02:58  
마늘 썩은 내에 가깝던데

럭키포인트 14,602 개이득

클럽맨 2023.09.26 14:21  
그게 참기름이 산화되서 그런게 아닐까

럭키포인트 27,051 개이득

지니어스윤 2023.09.26 21:21  
참기름의 고순내가 스컹크? 그저 고기와 빵에 단련된 애들이 무슨 맛을 논할 수 있단 말인가. 식재료의 다양성 부재로 인한 몰상식 아닌가

럭키포인트 19,853 개이득

제목