홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 다 좋은데 정말 패드립은 하지마세요

개집왕 35 6668 29 1

패드립은 정말 하지마세요

Best Comment

BEST 1 자동화  
지한테 욕한것도 아닌데 뭘돌려준다는건지도 모르겠고
BEST 2 장사셧제  

이유
BEST 3 썸네일  
전에 걔네
주유 중 거시기
불법 행위 거시기
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7302450
35 Comments
칼슘우유 2023.09.25 22:43  
알겠으니까 짜미 짤이나 더 쪄와줘

럭키포인트 5,841 개이득

팬톤컬러 2023.09.25 22:43  
누긔야 누가 패드립을 날린긔야

럭키포인트 21,160 개이득

장사셧제 2023.09.25 22:57  
[@팬톤컬러] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7346946#c_7347052
아다디스 2023.09.25 22:44  
개지방 아다

럭키포인트 7,222 개이득

Gimori 2023.09.25 22:44  
아니근데 아까그건 밈자체를 몰랏던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저밈이 뭔질모르겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,066 개이득

플랑크톤 2023.09.25 22:55  
[@Gimori] 호나우지뉴 닮은꼴 보고 누가 딩요 모친(을 속되게 이르는 말)도 속겠네 라고 해서 그 뒤로 만들어짐ㅋㅋ

럭키포인트 27,335 개이득

Gimori 2023.09.25 23:29  
[@플랑크톤] 아미친ㅋㅋ 밑에봄
다리가죠아 2023.09.25 22:49  
개킹 아다!

럭키포인트 27,154 개이득

갓정연 2023.09.25 22:54  
왜 또 뭔일 있었음?? 궁금해 뭔데

럭키포인트 6,519 개이득

장사셧제 2023.09.25 22:57  
[@갓정연] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7346946#c_7347052

럭키포인트 12,167 개이득

갓정연 2023.09.25 23:21  
[@장사셧제] 고마워요 스피드웨건
워너비 2023.09.25 22:56  
패드 RIP...
오로지 키마 만이 살아남는다
컨버터 아웃!

럭키포인트 5,499 개이득

장사셧제 2023.09.25 23:00  

이유
피컬 2023.09.25 23:14  
[@장사셧제]
자동화 2023.09.25 23:11  
지한테 욕한것도 아닌데 뭘돌려준다는건지도 모르겠고

럭키포인트 12,904 개이득

벤자민프랭클린 2023.09.25 23:12  
[@자동화] 그만큼 정의로우시다는거지

럭키포인트 5,065 개이득

스폰지밥 2023.09.25 23:17  
나도 인종차별해서 블라인드 처리됨
인종차별 조심하자! 얘들아!!

럭키포인트 21,593 개이득

부자 2023.09.25 23:18  
ㅋㅋㅋ 아니 뭘 그대로 돌려준다는거임?

럭키포인트 18,586 개이득

윤태진갓 2023.09.25 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의의사도 납셨다

럭키포인트 26,069 개이득

썸네일 2023.09.25 23:55  
전에 걔네
주유 중 거시기
불법 행위 거시기
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7302450

럭키포인트 27,269 개이득

ddm빵 2023.09.26 00:00  
[@썸네일] 마동석 인장은 ㄹㅇ 과학이다
나도 내가 악질인건 알지만 아직 클린한데

럭키포인트 2,536 개이득

야크킹 2023.09.26 09:45  
[@썸네일] 저거 댓글보고 진짜 법적으로 시동 끄라는거 없나 싶어서 찾아봤더니 진짜 없길래 댓글 달았더니 비추 많이달렸었구나 ㅋㅋ
그냥 법 이야기 한건데... 참고로 저는 주유할때 시동 끔

럭키포인트 29,896 개이득

캡틴아메리카 2023.09.26 00:10  
도톰볼 저사람 문제있음 저번엔 나한테 쌍욕하더니 꼬시다

럭키포인트 24,613 개이득

갭투자자 2023.09.26 00:33  
언론자유 탄압....

럭키포인트 4,647 개이득

도톰볼 2023.09.26 07:42  
죄송합니다 이영자한테 패드립 박은건줄 알고 달았음
당분간 자중하겠습니다 꾸벅

럭키포인트 12,752 개이득

ludaLEe 2023.09.26 08:50  
[@도톰볼] 절대로 시비거는거 x

살아가다 보면 님말이 무조건 맞고 옳은건 아니니 댓글에 싸우려들기보다는 그냥 한번 쯤 넘어가는 행동도 필요하다고 봅니다
윤경 2023.09.26 08:03  
나이먹고 니애미가 뭐냐 ..

럭키포인트 12,398 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.26 08:28  
패드립은 하지 맙시다.

럭키포인트 841 개이득

ludaLEe 2023.09.26 08:44  
도톰볼 저사람 키배 엄청 하고 다니는거 같더니

럭키포인트 19,997 개이득

이게뭐야 2023.09.26 09:52  
개집 요새 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,647 개이득

우넘 2023.09.26 09:59  
개꿀따리개꿀따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

배고프다 2023.09.26 10:07  
분탕러 짤라라
저능아 댓글 보는것도 스트레스다

럭키포인트 23,674 개이득

111ㅂ 2023.09.26 10:53  
밴을 해요 운영자님

빌런들 싹이보이는데도 냅뒀다가 패드립까지 왔네

럭키포인트 15,659 개이득

젠틀맨 2023.09.26 12:10  
뭐 갈사람은 결국 가는법 마동석 인증은 ㄹㅇ 과학임

럭키포인트 28,782 개이득

안일권 2023.09.27 10:27  
제발 밴좀 하세요. 옛날부터 정치얘기 , 어그로로 경고 받았다가 다시 풀려서 의아했었는데 아직도 저러고 다니고 있었네

럭키포인트 16,568 개이득

제목