홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국남자 일본여자 신기한 사연.txt

웃는남자 16 9282 30 0

한국남자가 일본 후쿠오카 혼자 여행 ->

텐진 공원에서 블로그맛집 찾던중에 못찾아서 한 여성에게 길을 물어봄

다음날 오전 산책하고 돌아오는길에 버스를탔는데, 호텔로 가는버스가 아닌 다른 버스를 잘못타서 유동인구 많은곳에 내림

그곳은 텐진이고 횡단보도 신호등을 건너려고 기다리는중에 옆에서 손을 흔드는것을 봄

그 사람은 어제 길을 물어보던 바로 그 여성임.

굉장히 신기한 기분이 들어서 라인 아이디 물어봄. 후쿠오카 텐진은 유동인구가 부산 서면보다 많은 지역

연락하지않다가 어느날 연락을 계기로 두사람 첫만남. 3개월후 남자가 결혼하자고 프로포즈함

첫만남후 10개월만에 혼인신고하고 지금 한국에서 아이 2명낳고 살고있음

어제 네이버 썸랩에 소개된 사연

- 참고로 남자는 일본어 모름. 여자도 한국어 몰랐음
남자 혼자여행간날이 장모님생일
여자 오빠랑 남자 생일 똑같음
여자는 7살 어림
★ 남자는 버스를 잘못타서 내리고, 여자는 회사선배의 부탁으로 평소출근시간보다 한시간 늦게출근했는데,
2~3분 남짓한 신호등에서 마주치게됨..... 굉장히 신기한 인연

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@우씌] 아 ㅋㅋㅋ 내 인연은 얼마나 몰래 찾아왔으면 아직 나도 모르고 있냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
역시 인연은 아무도 모르게 찾아옴 ㅋㅋ
16 Comments
우씌 2023.09.25 13:24  
역시 인연은 아무도 모르게 찾아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 25,646 개이득

야스하고싶다 2023.09.25 13:32  
[@우씌] 형도야??

럭키포인트 633 개이득

우씌 2023.09.25 13:33  
[@야스하고싶다] 전 저렇지는 않고 페북으로 알게 됨여ㅋ
공장장 2023.09.25 14:48  
[@야스하고싶다] 박형도?

럭키포인트 6,426 개이득

Blitzkrieg 2023.09.25 13:47  
[@우씌] 아 ㅋㅋㅋ 내 인연은 얼마나 몰래 찾아왔으면 아직 나도 모르고 있냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

흑두루미 2023.09.25 13:56  
[@Blitzkrieg] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 없는겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,597 개이득

장구사마 2023.09.25 14:09  
[@Blitzkrieg] 임종직전에는 만나지 않겠습니까

럭키포인트 8,772 개이득

Blitzkrieg 2023.09.25 15:17  
[@장구사마] 너어는..
SPIDERMAN 2023.09.25 14:10  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋ zzz kkkkk

럭키포인트 9,069 개이득

비어헌터 2023.09.25 14:43  
나도 지금 와이프 일본에서 알바하다 만났는데 안사귀는 상황에서 나먼저 한국에 아예 들어왔고 와이프 3년뒤 한국왔는데 우연히 연락 닿아서 어디사냐 물어보니 같은동네였어ㅋ
그래서 만나게됨ㅎ

럭키포인트 16,662 개이득

야스하고싶다 2023.09.25 14:58  
[@비어헌터] 스시녀 ㅎㄷㄷ
해운대 2023.09.25 20:21  
[@비어헌터] 비추 불만 없지예?

럭키포인트 8,306 개이득

qazsxdc 2023.09.25 15:03  
김동률 - 그럴 수밖에

럭키포인트 20,225 개이득

아아이 2023.09.25 15:14  
기미노 나마에와!

럭키포인트 6,989 개이득

바보야바보 2023.09.25 17:50  
이런거 보면 우연이 필연이고 필연이 운명인가봄

럭키포인트 12,993 개이득

댓글유도빌런 2023.09.25 19:09  
나도 전여친이 아는 언니가 알바 대신 가달라고 해서 2틀 왔다가 나랑 만났음 졸라 오래 만남

럭키포인트 181 개이득

제목