홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
뭉치 2023.09.24 21:00  
24살까진가 소아청소년과 볼수있긴했음
나도 그때까지 보고 전과됬고

럭키포인트 27,005 개이득

반박불가 2023.09.24 21:47  
[@뭉치] 나이 제한 없음

럭키포인트 15,573 개이득

뭉치 2023.09.24 21:48  
[@반박불가] 아 동네 소아과는 상관없는거 맞고
대학병원말한거였어요
반박불가 2023.09.24 21:51  
[@뭉치] 대학병원 포함 상급 종합병원도 내부적으로 가급적 안 받는 것이지 법, 규정 상 문제는 없답니다~
뭉치 2023.09.24 22:02  
[@반박불가] 아 그런가요 저는 13살부터 소아과로 진료보다가 24살되고 혈액종약내과로 전과시켜줘서 그렇게 알고있었나봐요
Gimori 2023.09.25 08:35  
[@뭉치] 헉 ㅠㅠ

럭키포인트 9,808 개이득

신크말치 2023.09.25 14:54  
[@뭉치] 혈액종양내과라고 하셔서 이런 케이슨가는 모르겠는데 제가 어디서 들었는데 소아암 걸렸었던 환자는 해당 질환이 소아과 전공분야라 성인 되서도 소아과에서 진료본다 하더라구요.

럭키포인트 26,226 개이득

뭉치 2023.09.25 15:51  
[@뭉치] 그런가봐요 소아혈액암이었는데 24살에 전과하고 26살에 응급실에 간적이있었는데 봐주시던 소아과선생님이 응급실까지 오셔서 보고가주셨던적이 있어서 항상 감사했었음

럭키포인트 22,221 개이득

친목밴 2023.09.24 23:08  
[@뭉치] 와 전과자

럭키포인트 13,368 개이득

벨로스터 2023.09.24 21:19  
아빠 엄마도 진료가능함

럭키포인트 8,505 개이득

Goraneeee 2023.09.24 21:35  
이름이 줴다 비슷해서 나이 띄워줘야 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,203 개이득

갓정연 2023.09.24 21:40  
요즘 병원가면 데스크 근처 스크린에 다 저렇게 이름 나이 띄워놓던데

럭키포인트 8,294 개이득

반박불가 2023.09.24 21:52  
[@갓정연] 동명이인 혼동오는거 1차적으로 막기위함
어캥 2023.09.25 07:03  
나도 어제 딸이랑 아동병원 감기 진료 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 20,244 개이득

dyffr 2023.09.25 08:18  
은하수쨔응

럭키포인트 11,740 개이득

AESPA윈터 2023.09.25 10:02  
이비인후과에서도 띄워주던데 우리동네

럭키포인트 23,943 개이득

나이스샷 2023.09.25 10:49  
나이스샷[44세] 아들내미와 같이 가서 약타먹는데 부끄러웠음ㅠㅠ

럭키포인트 13,518 개이득

제목