홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
저녁 라인업보니 딸이 저렇게 반응하는 이유를 알겠네
BEST 2 아로니콜먼  
치킨먹는법 메모.. 본인29살
BEST 3 우씌  
[@JJHH] 더 두꺼운 김 있음
확실히 맛있음 ㅋㅋ
20 Comments
Zelot 2023.09.21 17:36  
어머니 ㅠㅠ

럭키포인트 17,083 개이득

젠틀맨 2023.09.21 17:36  
엄마.........ㅠㅠ

럭키포인트 18,768 개이득

타타 2023.09.21 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

개코 2023.09.21 17:44  
콩나물국 시금치 곱창김?????

럭키포인트 10,714 개이득

아로니콜먼 2023.09.21 18:00  
치킨먹는법 메모.. 본인29살

럭키포인트 16,891 개이득

JJHH 2023.09.21 18:14  
곱창김은 뭔데

럭키포인트 29,703 개이득

우씌 2023.09.21 18:19  
[@JJHH] 더 두꺼운 김 있음
확실히 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,325 개이득

유스스 2023.09.21 21:38  
[@JJHH] 걍 맨김..
맛있다고 하는데.. 난 모르겠음. 걍 조미김이 훨 좋음..
곱창김은 걍 구운김이었을 뿐..

럭키포인트 11,133 개이득

무한도전 2023.09.21 22:41  
[@유스스] 곱창김에 조미를 하면 더 맛잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 종류가 다른거지
조리방법이 다른게 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,234 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.21 23:01  
[@무한도전] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 곱창김 두꺼워서 식감이 다름

나도 조미김파

럭키포인트 19,593 개이득

무한도전 2023.09.22 11:02  
[@VASIROCK1KALGOUX] 곱창김 호불호는 그냥 개인 문제고
조미김은 그냥 김 구울때 소금뿌린게 조미김이라니까요 ㅋㅋㅋ
재래김이나 돌김이나 뭐 그런게 김 종류고 ㅋㅋ
나만따라와 2023.09.22 09:01  
[@JJHH] 맛도 맛이지만 두께가 있어서
개봉후 다른김에 비해 눅눅함의 정도가 다르다
곱창돌김 코스트코제품 추천한다
깁밥용김도 있고 조미된김도 있다

럭키포인트 534 개이득

딸기 2023.09.21 18:54  
콩나물국에 밥 말아서 나물 올려먹으면 ㄹㅇ 꿀맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,529 개이득

ddm빵 2023.09.21 19:34  
저녁 라인업보니 딸이 저렇게 반응하는 이유를 알겠네

럭키포인트 23,756 개이득

늘새롭게 2023.09.21 20:56  
그냥 밑반찬들 꺼내놓은거 아닌가 저건

럭키포인트 14,492 개이득

아랍왕자 2023.09.21 23:10  
돌김 개맛있음 기역이미음 돌김 검색해서 먹어봐 신세계임

럭키포인트 15,878 개이득

채끝 2023.09.22 07:03  
참치를 김에 잘 안 싸먹는데 곱창김이면 싸먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,859 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.22 08:02  
아이고 어무이......ㅠ

럭키포인트 19,537 개이득

이게뭐야 2023.09.22 09:06  
생김 밥싸서 와사비 간장 찍어먹으면 개 꿀맛이지

럭키포인트 11,624 개이득

네온 2023.09.22 09:10  
곱창김 겁내 맛있는데 배가 불렀구먼