홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
[@류트리버] 쇼 맞음
옛날에 틀딱들이야 단식하고 삭발하고 이러면 '불쌍해서 어쩌나' 결의가 대단하다' 이러고
동정표얻어서 지지율 올리고 그러지
요즘 젊은이들은 단식 하든말든 삭발 하든말든 신경도 안쓰지 ㅋ
BEST 2 워너비  
ㅋㅋ디톡스 단식 ㅋㅋㅋ
저러고 지방 단백질 포도당 조합된 수액맞았다며?? ㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋ
근데 가결ㅋㅋㅋ
26 Comments
호박고구마빌런 2023.09.21 16:58  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

신사꼬부기 2023.09.21 16:59  
?

럭키포인트 15,510 개이득

피카츄와멧돼지몬 2023.09.21 17:00  
간헐적

럭키포인트 26,243 개이득

워너비 2023.09.21 17:02  
ㅋㅋ디톡스 단식 ㅋㅋㅋ
저러고 지방 단백질 포도당 조합된 수액맞았다며?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,441 개이득

류트리버 2023.09.21 17:05  
근데 단식은 왜 하는 건가요?
차라리 그 시간에 다른 일 하는 게 이득일 것 같은데.. 그냥 쇼 아닌가..

럭키포인트 17,319 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.21 17:14  
[@류트리버] 쇼 맞음
옛날에 틀딱들이야 단식하고 삭발하고 이러면 '불쌍해서 어쩌나' 결의가 대단하다' 이러고
동정표얻어서 지지율 올리고 그러지
요즘 젊은이들은 단식 하든말든 삭발 하든말든 신경도 안쓰지 ㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

지후니니니 2023.09.21 17:22  
[@엠봉망해서옴] 머리야 냅두면 자라는건데 진짜 쇼맞음

럭키포인트 24,187 개이득

SPIDERMAN 2023.09.21 17:35  
[@엠봉망해서옴] 내가 요새 저녁먹으면서 뉴스볼 때 딱 이 생각임ㅋㅋ

왜저러지? 얻는게 뭘까..?  저러다가 다시 밥 잘 먹을텐데 그 때는 본인 스스로 창피할거같은데 이 생각

럭키포인트 29,428 개이득

캐집 2023.09.21 18:54  
[@류트리버] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
어린애기들이 자기 원하는거 안들어준다고 삐져서 밥안먹고 찡얼거리는거랑 다른게 뭔지

럭키포인트 14,287 개이득

카드 2023.09.21 21:09  
[@류트리버] 검찰출석하기 싫어서 단식하는 척 하는거지
상의만입은곰돌이푸 2023.09.21 17:45  
ㅋㅋ
근데 가결ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,907 개이득

침팬지시져 2023.09.21 17:48  
가결잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

자동화 2023.09.21 17:54  
재매이햄 구속 가결이요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,029 개이득

워너비 2023.09.21 18:19  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 잔치국수 먹어야겠음 ㅌ
야스하고싶다 2023.09.21 18:25  
[@워너비] 이제 양산 개버린 놈 남았군요

럭키포인트 2,741 개이득

워너비 2023.09.21 18:34  
[@야스하고싶다] 부동산 통계조작 94회(개버린, 김현미, 최강욱) 떠버렷으니 ㅋㅋ
개버린이 저거땜에 개쫄려서 찢짜이밍 병문안와서 짜장면같은거 먹고싶지않냐고 물어본거니까 ㅋㅋㅋ
거기도 조만간임

럭키포인트 7,855 개이득

카드 2023.09.21 21:19  
[@자동화] 여당이 똥싸는 와중에도 민주당이 지지율 못받아쳐먹는게 재매이햄 때문이었는데 재매이햄 나가리되면 중도층들 중에 민주당찍을 사람들 꽤 있을듯
신크말치 2023.09.21 20:30  
당에서도 버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,765 개이득

엔와케이 2023.09.21 20:36  
근데 여있는분들은 지금 대통령에 대해선 어케들 생각하심??

럭키포인트 6,243 개이득

박보영 2023.09.21 20:51  
[@엔와케이] 뭘 어떻게 생각함ㅋㅋㅋ 기대이하로 정치하고있지
정치하는새끼들은 다 똑같지 .
개돼지들이나 정당나눠서 편들고그러지, 여긴 다 욕함.

럭키포인트 401 개이득

Katarinabluu 2023.09.21 21:40  
[@박보영] 그러게 다 욕하면~ 국힘, 민주 지지자들 몰려와서 다구리놓던데...나라가 중도가 없어 중간좀 지켜라 ㅅㅂ럴넘들아 ㅋㅋㅋ 확 다 업고 양쪽 다 지겨불라~

럭키포인트 6,799 개이득

램쥐썬더 2023.09.21 22:18  
[@Katarinabluu] 중도는 티가 잘 안나서 그렇지, 없긴 왜 없어~
국힘 욕하는 글에 중도가 뭐라고 댓글 달고, 민주 욕하는 글에 중도가 뭐라고 댓글 달겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

Katarinabluu 2023.09.21 22:38  
[@램쥐썬더] 중도가 없다고 한말이 아니라 국힘 민주 모두 중간없이 극단적으로 한쪽으로 치우친 편향적 태도만 보여서 하는말임...ㅅㅂ 갯ㄲ들이 중간이란게 없음..
그리고 중도 입장에서 보면 양쪽다 갮짖거리들하고 자빠졌는데 욕만나오지.. 지들끼리 까는글보면 상식밖의 어불성설이 판을침 ㅋㅋ
Hoxy 2023.09.22 02:29  
[@Katarinabluu] 당에 맹목적인 사람들 여기도 많이 있음
민주 욕하면 국힘인 줄 알고 국힘 욕하면 민주인 줄 앎
이분법적 아메바 사고방식을 갖고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,756 개이득

카드 2023.09.21 21:09  
[@엔와케이] 두창이도 병.신임

럭키포인트 16,020 개이득

건담 2023.09.22 03:09  
[@엔와케이] 그냥 범죄자보단 낫다 정도?

럭키포인트 3,612 개이득

제목