홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박보영  
솔직히 다르긴하잖아..  인정할건해야지ㅡㅡ
중요한건 지금인데 ㅈㄴ이쁨, 내 이상형.
BEST 2 피카츄  
[@안할래요] 에잉 당연히 고친거아니에여?
이정도면 모태인건가
BEST 3 부정적에너지  
모태미녀는 맞는데, 지금이랑 다르네.
저거 같다는 사람은 보는 눈이 다른건가 싶네
37 Comments
안할래요 2023.09.21 01:16  
모태미녀
난 sk 텔레콤 광고할때부터 좋아했다
스위트홈 로스쿨 헌트 환혼

이제 슬슬 빛을 보는구나

럭키포인트 29,703 개이득

피카츄 2023.09.21 01:40  
[@안할래요] 에잉 당연히 고친거아니에여?
이정도면 모태인건가

럭키포인트 26,163 개이득

5대스시 2023.09.21 02:30  
[@피카츄] 화장법 차이랑 사진관 아저씨 보정 차이임. 카메라 마사지좀 받고 해서 지금 얼굴 있는듯.

럭키포인트 1,643 개이득

테일윈드79 2023.09.22 14:18  
[@5대스시] 카메라 마사지가 성형이에요 아저씨

럭키포인트 17,579 개이득

5대스시 2023.09.22 16:40  
[@테일윈드79] 죄송한데요.. 경락이나 윤곽 마사지가 있어요.. 카메라 마사지가 성형이란 말은 어디서 들으신거에요..

럭키포인트 21,797 개이득

테일윈드79 2023.09.22 19:03  
[@5대스시] 카메라 마사지는 카메라에 비치는 얼굴을 모니터링하며 부족한 부분을 고치는걸 말합니다. 본인 경락 천만원어치 받아보세요 얼굴이 바뀌나. 상상속에 사시는듯..
5대스시 2023.09.22 19:42  
[@테일윈드79] 혹시 업계 종사자세요? 그렇게 통용되는지 아예 첨알았는데 엔터쪽 계시나요? 거기선 그리 말하나보네요..?
테일윈드79 2023.09.22 20:12  
[@5대스시] 댓글만봐도 외모관리에 대해 아는게 적어보이세요ㅎㅎ
5대스시 2023.09.22 20:18  
[@테일윈드79] 아니 묻는거 대답이나 해주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 고등,대학때 연기를 전공해서 영화업계에 12년 정도 있었거든요? 지금도 간간히 지인들 보러 현장도 종종 가구요? 물론 지금은 장사하느라 현 업계 현황을 모르다보니 혹시 그런 형태로 단어 의미가 달라진건가 싶어서 물어본건데 헛소리로 마무리되니 허탈하네요 ㅎㅎㅎㅎ
안할래요 2023.09.21 12:48  
[@피카츄] 잉? 저도 고쳤는지느 ㄴ잘 몰라용ㅋㅋㅋ
고쳐서 이뻐졌으면 됐죠!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팬심으로 모태미녀라 한겁니당
Gimori 2023.09.23 22:29  
[@안할래요] 근데 스위트홈은 고민시아님?
킹슬라임 2023.09.21 02:52  
손은 댄것 같은데 본판도 이뻤네
다른느낌의 미녀

럭키포인트 7,956 개이득

삼다수생수 2023.09.21 03:29  
몬가 느낌은 다른데 이쁘네 다

럭키포인트 15,452 개이득

부정적에너지 2023.09.21 08:57  
모태미녀는 맞는데, 지금이랑 다르네.
저거 같다는 사람은 보는 눈이 다른건가 싶네

럭키포인트 3,189 개이득

박보영 2023.09.21 12:17  
솔직히 다르긴하잖아..  인정할건해야지ㅡㅡ
중요한건 지금인데 ㅈㄴ이쁨, 내 이상형.

럭키포인트 26,567 개이득

신크말치 2023.09.21 12:18  
이미지가 너무 다른데 본인 맞아? 어릴땐 완전 귀염상인데 지금은 청순하고 세련됐네

럭키포인트 23,389 개이득

장구사마 2023.09.21 15:59  
눈이랑 코 살짝살짝식 했겠지 ㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

개붕 2023.09.21 17:21  
달라진건 모르겠는데

럭키포인트 24,556 개이득

인조인간18호 2023.09.21 17:24  
지금 이쁘면 됐지머

럭키포인트 5,142 개이득

핑크퐁 2023.09.21 17:57  
지금 네이버에 치면 27살이라고 나오는데, 약간 수술을 했어도

여자애들은 10대 20대 초반 20대 후반. 이렇게 성숙해지면서 얼굴이 많이 바뀌더라구요.

어렸을때의 얼굴형과 현재와 거의 동일해보이고, 양 눈의 폭도 비슷하고(나이가 들면서 눈꼬리가 자연스레 내려가면서 인상이 부드러워짐)

입술형도 비슷하고.  콧대만 수정했지않나 싶습니다.

제가 아는 여자 지인도 25살에 만나서 10년이상 알고 지내는데 딱 저런 경우입니다.

럭키포인트 1,289 개이득

rang 2023.09.21 18:02  
난 첨부터 코보면 어색해서 광고나 드라마 볼때마다 별로더라고 무빙도 볼때마다 어색해서 보다말고
물론 이쁘긴 한데 암튼 어색어색

럭키포인트 26,739 개이득

침착해 2023.09.21 19:21  
똑같아 보이는데

럭키포인트 22,350 개이득

뉴진스하니 2023.09.21 20:05  
눈썹이랑 이마라인이 바꼈네

럭키포인트 21,309 개이득

Syscop 2023.09.21 20:10  
틀린게 아니라 다른거야

럭키포인트 5,811 개이득

윤태진갓 2023.09.21 22:03  
1번사진은 안티가 악질포토샵해서 유포한 사진아님?
난 그렇게 알고있는데

럭키포인트 29,248 개이득

카리나 2023.09.21 22:08  
[@윤태진갓] 잘좀 알고있지 님글보고 찾아봤는데 정상이잖아

https://www.gynews.kr/news/articleView.html?idxno=21735

럭키포인트 7,129 개이득

윤태진갓 2023.09.21 22:45  
[@카리나] 수고하셨네
Gimori 2023.09.22 09:14  
[@윤태진갓] 혼자 열심히 팩트체크해오는 좋은사람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,086 개이득

자카르타김 2023.09.21 23:37  
코는 일단 했네

럭키포인트 27,552 개이득

이촌동한우장인 2023.09.21 23:39  
혈육 직장동료가 고윤정 고등학교 동창인데 그 동창 말로는 코만 했다고 들었슴다. 그리고 코 하기전에도 눈 돌아갈정도로 이쁘다고 했어유

럭키포인트 1,671 개이득

도리도리곰 2023.09.21 23:45  
존나 다른데 ㅡ.ㅡ
지금 겁나 이쁘고,
단지 모태 미녀였으면 했는데
아니라 걍 아쉬울뿐.
뭐 그런거지뭐~

연기자니 연기잘하고
성형했다면 안했다고 구라만 안치면 됨

럭키포인트 17,667 개이득

댓글유도빌런 2023.09.22 00:30  
걍 크면서 정변한거아냐?

럭키포인트 25,849 개이득

솨랑훼여 2023.09.22 02:27  
눈 수술, 코 수술, 입술 필러
얼굴에 눈코입 하셨네
근데 지금 확실히 예쁘심

럭키포인트 23,158 개이득

뿡빵 2023.09.22 03:43  
오 예전사진 약간65그램님 닮은거같다

럭키포인트 1,963 개이득

도톰볼 2023.09.22 09:14  
위에 댓글 링크 들어가보면 중간에 고딩때 초상화 앞에 포즈 잡은 사진
지금이랑 별차이없네

럭키포인트 15,713 개이득

복실몽실 2023.09.22 10:48  
고치기 전도 존예네

럭키포인트 1,180 개이득

고윤정 2023.09.22 17:52  
건들지마라!!

럭키포인트 3,256 개이득

제목